Кубок МКК 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 07 May 2014 - 12:00

Сантос как никто оправдывает название команды) В камышах чувствует себя как дома, знает как палкой треснуть, что бы рыба появилась.

Отправлено 07 May 2014 - 12:03

Сашке надо было просто руки в воду опустить,и дать разряд,он же Фаза.)))Вперед Камыши,шансы есть!!!

Отправлено 07 May 2014 - 18:49

В Камышах тишина с самого утра. Вроде, и погода поменялась, и дождик прошел, а Дима все продолжал метать харчи (в хорошем смысле этого слова) на стол долгожданных гостей. А они все никак не появлялись. Я предложил в корне поменять ситуацию и капнуть толику малую самому, Поде - богу водоема. Сказано сделано.

Отправлено 07 May 2014 - 18:52

И едва хлопнула крышка спомба последовал паровозный гудок из крайнего сигнализатора. Я едва успел снять фотокамеру с пенька, как Дима мухой взлетел на него, бросив удилище со спомбом на землю. Видимо, Подя, приоткрыл дремлющий глаз, и решил что нужно дать рыппку реальным пацанам, которые помнят о нем. Мне даже показалось, что серая пелена неба в одном месте просветлела узкой полосой. Если не верите, спросите героя этих событий...

Отправлено 07 May 2014 - 19:01

Через несколько минут борьбы последовал обидный сход.
Ничего удивительного...
Взялся угощать, - угощай.
Нечего поднос с чаркой на землю бросать в самый ответственный момент.
Кто бы из нас на месте Поди остался бы равнодушным.
Едва он переступил порог дома, на званое угощение, хозяева встречают с широкой улыбкой, подносом, чарочкой, закуской.
Но только ты расчувствовался, улыбнулся в ответ и протянул руку, они подносом бряк о земь....
Поубивал бы...

Отправлено 07 May 2014 - 19:04

И спустя минуту на одном из соседних секторов последовала поклевка серебристой торпеды.
Подя, плюнул и в сердцах бросил свой дар в соседний огород.

Отправлено 07 May 2014 - 19:10

Когда я им рассказал эту историю, они посмеялись и раскрыли секрет, что еще в первый день, до расстановки лагеря плеснули щедро в воду местному водяному. И вот результат. Держим за них кулачки. Пусть им повезет...

Отправлено 07 May 2014 - 19:12

А еще в мешке с подарками им достался вот такой колобок. В двух руках его не удержать. крутили его и так и так, пока он немного успокоился и дал себя сфотографировать.

Отправлено 07 May 2014 - 19:18

А напротив них в Ночном дозоре стоял шум и суета. Не зря все утро они колдовское варево мешали на плите. О секретах и пришептываниях, плевках в ведро, и за плечо я даже не расспрашивал. Но то, что Лена с поварешкой бегала по всему лагерю, на четыре стороны расбрасывая варево факт. Когда я к ним приехал, там был аншлаг, все стулья и кресла заняты. А на берегу происходил какой-то шабаш.

Отправлено 07 May 2014 - 19:22

А напротив них в Ночном дозоре стоял шум и суета. Не зря все утро они колдовское варево мешали на плите. О секретах и пришептываниях, плевках в ведро, и за плечо я даже не расспрашивал. Но то, что Лена с поварешкой бегала по всему лагерю, на четыре стороны расбрасывая варево факт. Когда я к ним приехал, там был аншлаг, все стулья и кресла заняты. А на берегу происходил какой-то шабаш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху