Кубок МКК о.Шумбар 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 01 April 2011 - 18:13

FROST (01 April 2011 - 11:02) писал:
Oder from "MOST-CARP" team.
3 kg. of MAIS
3 kg. of HAMP

I. Stepanov. With best regards from VARESE city - Italia.
Перевод с Промта
Одер от команды "БОЛЬШЕ-ВСЕГО-КАРПА".
3 кг MAIS
3 кг HAMP

I. Степанов. С наилучшими пожеланиями из города ВАРЕЗЕ - Italia.

Отправлено 01 April 2011 - 20:06

сирожа (01 April 2011 - 09:23) писал:
Дима можно поподробнее о ПОКУШАТЬ-что ето и сколько

Завтрак ( огромный булка со всяко разным, чай, кофе), обед (два горячих блюда), полдник ( см. завтрак)
Нормальная еда, правда,хлеба дают столько, что за пять суток можно вырастить из хомячка медведя.

Отправлено 01 April 2011 - 20:48

Просмотр сообщенияСаша (01 April 2011 - 20:30) писал:
Леонидыч, а капитан РыболоFFа заказывал? Если нет то надо.

ТовариЩЩ, формулируйте яснее - какой капитан какого РыболоFFа заказал???
А, главное, за что?

Отправлено 01 April 2011 - 20:53

Леонидыч (01 April 2011 - 20:48) писал:
ТовариЩЩ, формулируйте яснее - какой капитан какого РыболоFFа заказал???
А, главное, за что?
Пожрать чё нить на Кубке, на счёт кукурузы я выяснил

Отправлено 01 April 2011 - 23:08
Участникам турнира (сурьезно). Желающие воспользоваться услугами хорватских кулинаров - сообщите, можно будет обговорить с ними меню и сделать заказ. Желательно принять решение до 4 апреля.

Отправлено 02 April 2011 - 06:57
Добрый день!
Мэджик Карп тоже хотел бы заказать еду для команды. Подскажите пож-ста
сколько стоит и из чего выбирать?

Отправлено 02 April 2011 - 07:33
Приблизительное меню и стоимость обещали прислать сегодня. Как только получу - повешу. По прошлым годам, если мне не изменяет память, стоимость была в пределах 10-и евро на человека, на обед можно было с утра заказать мясо, курицу,колбаски.
Кукуруза и конопля заказаны для всех участников.

Отправлено 04 April 2011 - 10:54
Ивините, что вмешиваюсь, а для тех кто будет тухнуть около мониторов, турнир освещаться будет?

Мне нравится, как освещается Карп Элит, может, перемените опыт? Нам будет очень сильно интересно следить за турниром. Образец таблицы тут, вам только название команд там поменять и обнулить данные, автоматические формулы подсчета уже выставлены. Ну и фото бы побольше в Live режиме.

Мне кажется во время турнира посещаемость сайта будет рекордной.

Кстати, конкурсы для болельщиков тоже бы неплохо устроить. Украина и Молдавия насчет этого молодцы,особенно Моладване(WWW. CARPFISHING.MD) устраивали конкурсы в Украинских турнирах,моя супруга аж два раза выигрывала классные призы.
Первый конкурс она выйграла за самого активного болельщица своей команды, то есть нас команду "АнРус"
Приз отпад NASH TT Rig Station и NASH TT Rig Station Carry bag
Второй конкурс выйграла совсем за другой турнир, где мы не выступали,приз получила за то что угадала на каком месте закончит соревнования команда BBC,точно угадала что будут 8 ми . В качестве приза получила Greys DISTANCE MARKER ROD 12' 6"

Знаете какой ажиотаж на этих турнирах был,было весело и интересно, мне кажется у них после этого сервер полетел. Только пожалуйста не подумайте что я кого то учу или хочу ценных призов выйграть. Мне этот сайт сильно понравился,посмотрел за эти два дня как вы общаетесь между собой, ну очень культурно, хочется что бы этот сайт процветал, все что написал выше чисто из-за симпатии к сайту и людям которые тут тусят

Отправлено 04 April 2011 - 11:02
Добрый день!
Команда Мэджик Карп прости заказать питание для 3х человек
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху