Мини отчет
Небольшой отчет от ФрешБейтс Москва.
Сектор номер 4. Ни разу на дамбе не были –как с ней бороться не знаем. Отмаркерились – 36 метров -4 метра глубина, 86 метров 3,3 глубина, 96 метров -2,5 метра, 132 – 2,5 метра. Т.е. перед нами канава, справа яма, до камыша 249 метров:goodd:.
Пробовали первую бровку:alens:, пробовали выход на плато:alens:, пробовали зиг:alens:, пробовали плато:alens:, пробовали далеко:alens:- Тишина 44 часа:no::no::no:.
Грустно – не то слово. Утром в субботу в 6:00 паровоз с дальней точки – дистанцию затрудняюсь сказать, но Венус, Баська, 0,25 леска, с одним 15 бойлом без ПВА.
Выводить на такой лесочке страшно, ослабляю фрикцион даю ему погулять, чувствуется рып не маленький. И эта дрянь находит в этом поле корягу – офигеть можно. Сход.
Но зато стало понятно , что делать – все палки(три) на 0,25 леску(одну с ближней точки мы так и не убирали) и кормить дальняк:alens::alens::alens:.
Месим наших амуров(сыпуха), экстракт креветки, коноплю(сыпуха), пелетцы, бойлы клубника и всю субботу кормим дальняк – спомбы мидики, шарики размером с мандаринчик – максимально куда мог докинуть. Благо соседи нам с завидным постоянством передавали наши оторванные спомбы. «Левши» – еще раз спасибо – три штуки вернули и один я сам выловил. Два напалечника выкинул по приходу их в негодность – кстати один – новый Фокс
– красивый, но говно –двух соревнований не пережил.
Ориент Венусы нас конечно очень сильно выручили :goodd::goodd::goodd:– о таких дистанциях я только мечтал. Не хватило Ориент спод маркера – он конечно под спомб очень хорош, да и устаешь меньше.
В 3:00 утра воскресенья паровоз – 13,020 кг – он же бигфиш соревнований, в 6:00 утра паровоз – 10 кг с копейкой и во время взвешивания(около 8 утра) третий(около 9 кг) .
В ИТОГЕ: 7-е место, бигфиш, в очередной раз третий разряд ( в это раз надо проставить
)))
Сидим мечтаем, что у нас теперь есть спод маркер – приз за бигфиш, Шувалов – нехороший человек
в 9:35(финиш в 10:00) присылает фото рыбы примерно кил на 15ть которую он достал на ботапчик Интрига (фото прилагается)–почему собственно был обозван «Интриганом».(кстати ботапы у меня Шувалов отжал в Улово – то же мне сапожник без БОТАПОВ –а мне не оставил().
Мы с Андрюхой все ж на нервах, но слава Богу умение фотографировать не увенчалось побитием нашего БигФиша и теперь мы счастливые обладатели Ориент спод маркер.
(п…ц тебе дядя Миша
– другими словами к ФрешБейтс Карп Классик – вооружен).
По насадкам ситуация следующая – две поклевки на Лосось с Ванилью, две поклевки на Интригу с Земляникой.