Кубок Липецкой области 20-24 мая 2015.

• Автор темы Автор темы lewsha
  • Дата начала Дата начала
Фортуна, г.Саратов: заявка отправлена.
Вопрос. Оригиналы заявок надо привозить?

Оригиналы заявок не нужны, обязательно нужно умение плавать!!! Разговаривал с главным судьей Миловановым А.В., все будет строго, но справедливо, поэтому убедительная просьба вести себя корректно и без вот этого:cool: ибо:eek:

Поняли, спасибо.
Прошу в тестовую дорожку для плаванья установить пару кипятильников :)))). Это вы ещё на Саратовских соревнованиях не бывали и с нашими судьями....

Заплыв будем делать в хвосте и после чаепития, глядишь и рыбу из хвоста разгоним:confused:

Знатоки Высокополья и организаторы, подскажите пожалуйста:
1) около плотины есть понтон. Каковы его размеры? Просто если он участвует в секторальной разметке, а я думаю он участвует, то боюсь, что может не уместиться там палатка и надо везти что-то поменьше.
2) На водоёме около 30-ти секторов. Уже есть точная карта участвующих секторов или будет определяться голосованием капитанов?

Никаких понтонов возле плотины нету и никогда не было, есть один понтон на середине пруда, но участвовать он не будет. Карта секторов будет сегодня вечером, после собрания ЦЧКК.

Дим, всего 4 пакета бойлов( по 25 кг) и любой сектор становится 25 (Альфредыч знает)

Напоминаем всем участникам заезд - 20 мая:

18.00 – 19.00 Регистрация участников соревнований.
19.00 – Общее построение, открытие соревнований.
19.30 – Собрание капитанов команд, жеребьевка секторов для ловли.
20.00 – Разъезд спортсменов по секторам
21.00 – Ужин, дружеское общение

Сергей привет!
Т.е. те сектора на которых номера стоят буду в жеребъевке.
минус 13,20,26,27,28,29.
Я правильно понял?

Друзья, не забываем, спортивные страховки, паспорт, спортивные книжки(если есть разряд), батарейки для раций(тип ААА).

Для Зимы.
В этой ветке - пост номер 8 - положение турнира- в нем пункт 4.2

В этой ветке - пост номер 60 - тоже интересно.

Если сложить одно с другим получите ответ на свой вопрос.:goodd:

Сектора размечены, рыб прыгает, ветер из хвоста на плотину, говорят, это добрый знак:good:

Для Алексея! Вы конечно блестнули умом! Но мало ли какая то команда отказалась, вот и задал вопрос!

Назад
Сверху