Кубок Дружбы 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 19 September 2017 - 12:00

Stamos (19 September 2017 - 11:53) писал:

Это не капли дождя на бумаге, то слезы участников...

Думаю, протокол фотографировали в 11 секторе ?

Протокол фотографировали после того, как на них посмотрели претенденты на пьедестал в том числе и 11 сектора.

Но эти парни - крепыши готовы порвать любого, кто покусится на их место...

Отправлено 19 September 2017 - 12:03
Дождь наконец подстих, холодно, ветер в ближний берег.

РенМар взяли ещё двух.

Отправлено 19 September 2017 - 12:05
Этот фоторяд можно назвать "Танцы с рыбой под дождем...

Корейско-российская сборная, как емко ее окрестил один из участников, впервые решила засветить себя на этом Кубке..

Отправлено 19 September 2017 - 12:07
Татьяна Тё вновь вернулась на помост участников, жаль, что их дочки в это время еще спали...

Отправлено 19 September 2017 - 12:08
Но надеюсь теперь этот знаменитый дуэт Геннадий Лю и Татьяна Тё теперь будет постоянно с нами..

Отправлено 19 September 2017 - 12:15
Обычно у всех рыбаков два слабых места - сердце и печень. Рыба сошла, сорвалась, не клюёт - шрам на сердце.
Но стоит только подлечить сердце - начинает болеть печень.
А у карпфишеров болит еще и поясница. Потому что только в этом спорте с поправкой "рыболовный" приходится работать с такими весами.

Маленькая хрупкая красавица с огромными красивыми армянскими глазищами на пол лица с гигантской тяжелой рыбой. Это вам не девушка с веслом....

Отправлено 19 September 2017 - 12:29
А у наших друзей из Беларуссии, второй сильнейшей команде региона новый личный рекорд на 23 с кепкой...

Отправлено 19 September 2017 - 12:31
Бульбашъ шагает семимильными шагами аж...

Александр Абрамук с супругой Юлей. Крепкая семья - надежная команда...

Отправлено 19 September 2017 - 12:43
У меня в детстве был глухонемой один из товарищей по дворовой команде, И я немного могу читать по губам..

И тут мне показалось, что Саша, перед съемкой прошептал губами - Дай бог не последний!..

Да не дай бог!, - поддержал я его беззвучно губами в ответ и нажал на кнопку.)))

Отправлено 19 September 2017 - 12:49
Сегодня ночью по нашим секторам прошел некрупный кабанчкик, разворошил немного пакеты с мусором и у Карпычей раскусил и выпил почти все банки с Кока-Колой.

На 7 секторе съел почти 10 кг бойлов, но...

На 2 секторе весь грунт по деревьями перевернут. На мой вопрос про кабанчиков, со слов Романа из Фартового клева, у них пировала целая банда.

Огромный секач, а скорее всего мамка, стояла в стороне и контролировал ситуацию, а 15 обормотов подростков шпанистого вида потрошили берег.

На поклевке, правда это не отразилось..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху