Кубок Дружбы 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 22 September 2016 - 09:00
Виталя и Лена - ТАК держать!
Вот и родилась в Калининградском регионе команда,
которая способна соперничать с ведущими командами Москвы и ее окраин!!!

Отправлено 22 September 2016 - 09:28
Чтобы не томить Вас. Остальное чуть позже..

АБС из лидера гонок к пьедесталу перешла в стадию доминирования,

У остальных шансы есть...

Отправлено 22 September 2016 - 09:37
АБС еще 300 кг всего осталось до тонны, работайте. у вас все получится. Вся Пенза с вами.

Отправлено 22 September 2016 - 09:44
А теперь чуть подробнее..Холод. Не все хотят мерзнуть с некрумными трофеями в кадре, поэтому сюжет можно назвать Бегом сквозь туман берегу Шумбара...

Золотой Карп пока пока еще держит позицию по БИГ ФИШ

Отправлено 22 September 2016 - 09:46
АБС занимается любимым делом, в том числе и сбором грибов, не сильно напрягаясь, продолжая продвигаться вперед.

Отправлено 22 September 2016 - 09:48
Вот эти стога и скирды роголистника на их секторе показывают какой ценой давалась победа. Вывести задвадцадку в охапке травы и посадить ее в подсак особое удовольствие

Отправлено 22 September 2016 - 09:52
Это не просто рыба...

Это ПЕРВЫЙ Шумбарский карп, пойманный Дмитрием Ревукой...

Отправлено 22 September 2016 - 09:53
Сердечные поздравления ДИМА!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ рыбацкую удачу за ее скользкий хвост...

Отправлено 22 September 2016 - 09:59

Владимир68 (22 September 2016 - 08:23) писал:
OLDFOX (22 September 2016 - 08:06) писал:
Доброе утроооооо, Страна!

На улице +5 туман.

Сейчас допьем кофе и на взвешивание. В мешках по всему водоему всего 6 рыб, сказал судья. так что позиционно таблица не изменится...
Женя, после утреннего кофе передай Золотым Карпятам что бы рыбу ловили. Совсем расслабились парни. Пусть помнят, что их ждут дома. Ну конечно болеем за них и переживаем.

Передам, конечно, Володя, но, как мне кажется, наличие двух Биг Фишей их расслабило, и они уже виртуально почивают на лаврах...

В движениях появилось медлительность и расслабленность, без спортивной злости... ИХМО.

Отправлено 22 September 2016 - 10:19
Ну всё это Исмаил воду мутит. Больше ему не наливать Пусть Гена с Костей берут управление на себя, а Исимаил на подхвате. Пусть думают если в призы не попадут, и биг ещё раз пусть перебивают. Спасибо тебе Женя за такое качественное оповещение, фото просто класс, очень всё впечатляет.

Отправлено 22 September 2016 - 11:49
АБС ВПЕРЁЁЁД! Вся карповая братва Пензенской области с вами и болеет изо всех сил.

Отправлено 22 September 2016 - 12:16
Золотой карп раскрыли мне секрет своего провисания...

Двое сказали Гена Лю стал не тот... Стареет, видимо...)))

А Гена в ответ, что амбиции напарников по команде мешают им входить в палатку, маловата она... Растопыренными плечами и вытянутыми в стороны мизинцами столы и стойки сносят..

И при мне Гена вывел карпа за двадцадку... фото чуть позже...

То есть вся движуха и вываживание на нем...

Исмаил на мате, Костя на подсаке у Мастера..

Отправлено 22 September 2016 - 13:06
Вчера, рыба была уже в подсаке и неожиданно из ее рта выскочил крюк, и роли в рыбалке поменялись

Отправлено 22 September 2016 - 13:15
Женя, за двадцатку если Гена вывел, то и под сорокушку пора уже им вывести.

Отправлено 22 September 2016 - 13:19

OLDFOX (22 September 2016 - 13:06) писал:
Вчера, рыба была уже в подсаке и неожиданно из ее рта выскочил крюк, и роли в рыбалке поменялись

Это мне знакомо, я уже спасал один раз напарника Исмаила. Женя ты у него спроси, он тебе расскажет при встрече. Только в тот раз был классический зацеп в нижнюю губу. А в этот раз не правильный зацеп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху