Кубок Дружбы 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 21 September 2014 - 14:27

Новый протокол. Теперь протокол интерактивный.

Нажав на ячейки, выделенные синим цветом, можно посмотреть дополнительную информацию:
- жеребьевку
- всех рыб, пойманных командой. С указанием их веса, вида, даты и времени взвешивания.
Кроме того, можно выбрать дату и время и посмотреть протокол соответственно на эту дату и время.
http://www.rbl-fishing.ru/kvv/mkk/ViewMkkTechProt.php?icmp=3

Отправлено 21 September 2014 - 20:10

OLDFOX (21 September 2014 - 13:03) писал:

Владимир68 (21 September 2014 - 13:01) писал:

Да,как всегда классные фото.Ждём дальнейших новостей,всем удачи и ни хвоста,ни чешуи.Эх завидую я вам ребята,рыбку половите.
Владимир, если активно болеть, считай что наполовину учавствуешь...)))
Согласен,ну мы следующие будем с 1 по 6 октября.Болею за Исмаила как всегда.Дружище покажи всем как ловить надо.Ну давай Ураган не подведите.

Отправлено 21 September 2014 - 22:37

Продолжаем репортаж с берегов чудесного озера. Друзья мои, а не задумывались ли вы от чего зависит дальность и точность заброса?

Отправлено 21 September 2014 - 22:44

Вести из Хорватии.

Днем жарко, штиль, очень высокая влажность. По горизонту ходят грозы.
Сейчас тоже тепло, все ходят в футболках.

Только что, после двух сходов, ушел от нуля первый сектор.

Вечерний протокол. По интерактивный кнопкам можно посмотреть веса и виды пойманных рыб.
http://www.rbl-fishing.ru/kvv/mkk/ViewMkkTechProt.php?icmp=3

Отправлено 21 September 2014 - 22:52

Я думаю от внутренней энергеники и способности сконцентрироваться в момент заброса...

Отправлено 21 September 2014 - 22:54

вот сравните эти фотографии и ответьте себе кто из них сейчас забросил дальше всех?

Отправлено 21 September 2014 - 22:56

а кому везет больше всех? Тому, за которых ольше болеют и держат в нужный момент сжатыми кулачки... Вот Лена - молодец...

Отправлено 21 September 2014 - 23:05

Саша Саможен между вываживаниями еще успевает сделать несколько заготовок для будущего трофея...

Отправлено 21 September 2014 - 23:07

Ночной дозор, как вы уже знаете вырвался вперед... Вот с такими красавчиками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху