Кубок Высокополья 2011

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Жень, если надо допиши, Карп46 (Курск), а то как то выделился..:)

Курск за вечерний сбор !!! А то у нас и поговорить как между собой и не с кем. Поэтому с нас тож боченок с команды. Ток регистрацию не пропустить бы:o

Так положение будет? Или турнир бес правил будет проходить.

Бес на турнире править не будет...:D

А ты, Андрей, участвовать собрался? Или так, подковыриваешь?

Правильно Сергей заметил ,что везде существует правило :rolleyes:и я так не зря написал :D,для того что бы между строк можно было прочитать.
Я пока не вижу по каким правилам будет проходить турнир и будет ли?

На мой взгляд жестковаты правила.
Поскольку турнир товарищеский, считаю, что можно разрешить нахождение в секторах зрителей, друзей, интересующихся. С условием не мешать соседям. Буду вносить такую поправку на совещании капитанов.

Ну по прошествие суток так и осталось 10 команд... С этим кол-вом команд турнир состоится ? А то как то уже Курск настроился...

Если вдруг не получится выехать пораньше из Курска команде Карп46, можно доверить регистрацию и жеребьевку команде Е_ФИШ46? Я им полностью доверяю!

Добрый день!
Не всё так радужно. Команды Карпуша, Dream Team, Сто пудов не подтвердили своё участие, так что имеем 7 команд.

Жень, Сто пудов уже соскочили, (зайди на Карптайм) так что не огорчаййся, меньше народу, больше кислороду, хотя не в этом случае вроде, увеличивайте входной, в конце концов непонятно - ЧЛЕНЫ ЛИПЕЦКОГО:eek: КАРПОВОГО:eek: КЛУБА не хотят:eek: повышать :eek:популярность своего :eek:домашнего водоема:eek:?

Может и не в тему, но хочется поздравить липецкую команду Карп-Хантер с уверенной победой на турнире Рокет карп на Украине на озере Медвежка, борьба была нешуточная, опять учавствовал Скорик, были Евролюксы. Тем весомее победа! Поздравляем!!!
http://www.sportfishing.ua/communities/community_6931/comm_blog/30336.html

Цитата:
Не всё так радужно. Команды Карпуша, Dream Team, Сто пудов не подтвердили своё участие, так что имеем 7 команд.

Ничего страшного.
Кубок "Завидово" - 9 чел.
Кубок Калининградского КК - 6 чел.
Уровень состязания такой. Уверен, что не участвующие двойки будут сожалеть о том, что пропустили этот турнир.

Да уж.... Ситуация несколько печальная, но ничего... Настоящему карпфитишисту главное добратся до водоема !!! А еще если в багажнике боченок ХАЙНИКЕНА, так эт ваще полное его счастье:D

Назад
Сверху