Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно Сергей заметил ,что везде существует правило и я так не зря написал ,для того что бы между строк можно было прочитать.
Я пока не вижу по каким правилам будет проходить турнир и будет ли?
На мой взгляд жестковаты правила.
Поскольку турнир товарищеский, считаю, что можно разрешить нахождение в секторах зрителей, друзей, интересующихся. С условием не мешать соседям. Буду вносить такую поправку на совещании капитанов.
Жень, Сто пудов уже соскочили, (зайди на Карптайм) так что не огорчаййся, меньше народу, больше кислороду, хотя не в этом случае вроде, увеличивайте входной, в конце концов непонятно - ЧЛЕНЫ ЛИПЕЦКОГО КАРПОВОГО КЛУБА не хотят повышать популярность своего домашнего водоема?
Может и не в тему, но хочется поздравить липецкую команду Карп-Хантер с уверенной победой на турнире Рокет карп на Украине на озере Медвежка, борьба была нешуточная, опять учавствовал Скорик, были Евролюксы. Тем весомее победа! Поздравляем!!! http://www.sportfishing.ua/communities/community_6931/comm_blog/30336.html
Цитата: Не всё так радужно. Команды Карпуша, Dream Team, Сто пудов не подтвердили своё участие, так что имеем 7 команд.
Ничего страшного.
Кубок "Завидово" - 9 чел.
Кубок Калининградского КК - 6 чел.
Уровень состязания такой. Уверен, что не участвующие двойки будут сожалеть о том, что пропустили этот турнир.
Да уж.... Ситуация несколько печальная, но ничего... Настоящему карпфитишисту главное добратся до водоема !!! А еще если в багажнике боченок ХАЙНИКЕНА, так эт ваще полное его счастье