Всё начиналось очень просто,Александр(Oper1980) и Руслан(Рус84) предложили провести осенний турнир-фестиваль в "Возрождении".Я только "За",пообщаться и половить рыбку в хорошей компании.Началась не спешная подготовка с многочисленными перезвонами друг другу и обсуждением всяческих нюансов.Руководство КРХ"Возрождение" было "За" обеими руками.Выложили на форумы наше предложение и народ начал записываться на турнир.К работе над подготовкой подключился Василий Венков и благодаря его усилиям у нас появились новые спонсоры в номинациях.Интернет магазин CarpMagic сразу решил принять участие в фестивале и стать спонсором нескольких номинаций.Позвонил Эмиль Ковальчук и тоже предложил свою продукцию FTbaits в качестве призов всем участникам.КРХ"Возрождение" тоже выставило свои призы,но до последней минуты держало их в секрете.Хитрецы.))))А призы оказались шикарные.Кубки,медали,таблички заказаны и куплены,можно начинать.:goodd:
Надо отдать должное всем командам,все подтвердившие своё участие приехали на фестиваль.Только у Василий по непредвиденным обстоятельствам не смог приехать,но надо отдать должное человеку который ночью,приехал на водоём и передал призы охране.Не поленился,не нашёл никаких отговорок,а выполнил все свои обещания.Большое человеческое СПАСИБО!:goodd:
И вот,7 часов утра.Все в сборе.Жеребьёвка.При записи команд в список,Михаил взял название своей команде "Удачный".Самонадеянно,подумал я,но оказался ох как не прав.
Михаил вытянул первую очередь и затем первый сектор а затем.......
Мне достался 15 сектор,что в общем то было и хорошо и плохо.Больше всего не хотел крайний сектор.
.Быстро "отжеребились" и на водоём.
Старт в 9 утра.Почти одновременно "Удачный" и PavelD ловят по первой рыбе,за которую у нас есть номинация и вы наверное спросите:"А,кто же был всё таки быстрей?" и будете не удивлены,когда узнаете,что это был Михаил.
Павел поставил точку своей первой рыбой в номинации "За самую маленькую зачётную рыбу" с призами от Миненко и от Carp Secret поймав рыбу ровно на 2,00кг.
С первых же часов лидерство захватили сектора находящиеся рядом с дамбой и только потом в их борьбу вклинилась команда "Brothers carp" и даже в какой то момент стала лидером турнира.Вообще было много разных интригующих моментов.Фортуне поворачивалась разными местами к командам))))).Может они сами напишут про это.
У меня сначала было всё спокойно и к концу первого дня было в зачёте две рыбы.Карп отказывался в нашей части водоёма клевать.Начались поиски "священного Грааля",как ехидничает Костякогда я ищу уловистую комбинацию
И вот Грааль найден,это тригга айс с поп апом ананас или Крп зоновским клубника лимон,задипованные сладкой сливой.Начались поклёвки.Была взята одна рыба и тут пошли сходы.Замена поводков проблемы не решило.Всего было около восьми сходов и один обрыв снасти.Затем,на те же поводки сходы практически прекратились.Всего мной было поймано 13 рыб общим весом 37,7кг,что и вывело меня на четвёртое место.Тринадцатая рыба клюнула за три минуты до финального сигнала и я смог обойти команду "Эники-Беники" всего на двести грамм.
Главным судьёй турнира был управляющий по вопросам рыбалки КРХ"Возрождение" Валерий Осипенко.Судейство было на самом высоком уровне,сектора были подготовлены отлично.Доброжелательность и готовность помочь во всём и всегда были отличительной чертой судейской бригады.Огромное Спасибо всей судейской бригаде.
Удивила и порадовала наша молодёжь.Ребята серьёзные,с толком подходящие к нашему увлечению.В общем всем Респект и Уважуха:goodd
устал писать
)