Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и закончился турнир.
Приезжие рыбаки, как часто бывает убедили местных, что рыба в водоеме есть.
Просто чего-то не хватает для ее поимки...
Убедитесь сами...)))
А теперь чуть подробнее.
Второй сектор, команда Бульбашъ обладает неоспоримым достоинством, - умением работать на результат.
В этом я неоднократно убеждался на Шумбаре, и сегодня не ждал от них другого. Все силы на победу.
Обратите внимание на эти горящие азартом глаза. Когда другие уже успели опустить руки...
Да кидать против ветра трудно, пятно прикорма размазано, клюет не так часто, как хочется...
И тем не менее.
В прошлый раз все шло легко и почти предсказуемо. Амуры залетали в подсак, как к себе домой, и обратно в пене брызг так же весело убегали в родную стихию.
А тут, вдруг раз и что-то пошло не так. И что делать в подобной ситуации?
Увы, готовых рецептов нет...
Конечно же самое приятное я оставил на потом.
Это воду Нарач, которая очень спасала в эту жару. И попробовав ее вкус, я теперь буду искать ее в Москве, а если не найду буду скучать. А теперь построение и награждение.
Команда "Союз Карп - 67" заняла призовое 10 место. То есть, как говорится вошла в десятку сильнейших.
Результат среди 16 команд не ахти какой. Зато их Биг Фиш по карпу так никто не перебил. 18 800.
За что и приз в виде денег и памятная рыбка на полку.
Маленький приз за самую большую рыбу дня от спонсоров Кубка Бульбашъ 2018.
И это был, тоже одим из самых желанных призов.
Карпыч повторил свой же рекорд прошлого года грамм в грамм 16 875.
Л.К.К. дважды взяли приз... за 14 725 и 16 275, помимо амура.
Вот оно долгожданное почетное второе место. Общий вес улова 172,300. Команда "Бульбашъ" одна из сильнейших не только в Беларуси.
Но до первого места стоял непреодолимый вал в 303 кг.
Всего за четверо суток поймано 1602 кг рыбы.
Много это или мало?
Если посчитать, сколько поймала только команда Л.К.К. это весомая величина, а если разбить на 16 команд, то...
Тут каждый решает сам.