Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nemets написал(а):http://carpfishing.ru/kforum/attachment.php?attachmentid=2782&stc=1&thumb=1
Имею такую же, удобно ездить на короткие сессии, но в этой сумке удобно хранить именно насадочные бойлы или дипованные. А бойлы в килограммовой расфасовке больше 5 кг в эту сумку не влезет, а у многих остаётся около 10 кг после сезона + неиспользованный пеллетц + сыпуха.
Андрюха, зная сколько у тебя питания всегда остаётся после сезона, я сомневаюсь, что всё это ты хранишь в этой сумке.
Моё личное мнение ИМХО рекомендую вот эти сумки для хранения бойлов (не реклама) просто удобная весч + в сложенном состоянии как сумка от ноутбука.
http://karpolov.ru/product1305.html
я думаю что стоит. даже если в бойлах присутствует консервант это не говорит о том что они не испортятся, к томуже вы не можете знать сколько они пролежали на прилавке, или на складе, или насколько свежая была мука из которых они зделаны. если мы хотим как можно меньше причинить вреда нашем любимцам,то бойлы должны быть свежие. я думаю что не трудно приобрести столько бойлов чтобы использовать их за один сезон, а надиповать только на одну рыбалку.Но это я хочу сказать к тому, что многие пытаются все бойлы купленные за сезон, скормить рыбу, а стоит ли это делать
andikant74 написал(а):я думаю что стоит. вы не можете знать сколько они пролежали на прилавке, или на складе, или насколько свежая была мука из которых они зделаны. .
вот такое моё мнение.
Михалыч написал(а):У меня 129 наименований бойлов, а если разделить на плавающие и тонущие, то практически в 2 раза еще больше, и только бойлы Multi-Plex Richworth испортились однажды.
Да, столько бойлов возможно и нет необходимости иметь, просто я все новые запахи беру и проверяю. На сегодняшний день мне уже понятно что покупать, а без чего можно и обойтись.
129 - это не шутка, кто меня знает подтвердят. Рейтинг не составлял, а вот учет поклевок веду три года на разных водоемах. Определенный рецепт довать рано, и я думаю, что это лишнее. Каждый водоем емеет свои особенности, свою кормовую базу , кто как кормит в этом водоеме и т.д.Pattach написал(а):129 запахов ? Вы даете ! Падаю ниц, у меня 9. Рейтинг вкусов не пробовали составлять ? Что наиболее популярное ? Сей опыт будет для всех полезен.
интересно в чём?Вы сами себе противоречите
так это я и пытался обеснить!!! знать не знаю, но наверное из остатков 2008-го года, на которые если не кончился,то по крайней мере заканчивается срок годности.Весной 2009 года вы будете знать из какой муки были сделаны бойлы, которые вы купите?
я даже и не пытаюсьНе смешите меня
за сезон не знаю, подготавливаю бойлы только на конкретную рыбалку.(так как я катаю сам то делаю за раз 5-10кг)если вы ловите постоянно на одних и тех же водоёмах, вы уже знаете сколько вам нужно за сезон бойлов.
их надо выкинуть по назначениюих надо выкинуть
хоть ведущие, хоть отстающие, на всех продуктах питания стоит срок годности. и в основном 1 год а то и меньше.Опять же где написано, что ведущие производители питания, ставят срок годности 1 год.
А вопрос очень интересный и не только к Михалычу, наверное не в этой теме, но очень интересно.andikant74 написал(а):вопрос к Михалычу
сколько килограмм каждого сорта вы имеете?
Сейчас сезон у нас почти завершился, поэтому сл. остатки:andikant74 написал(а):вопрос к Михалычу
сколько киллограм каждого сорта вы имеете?