Коммерческое соревнование «оз. Серебряное. Новогодние каникулы».

• Автор темы Автор темы wellex
  • Дата начала Дата начала
Если кто-то вдруг не успеет до 15-00 04 января по какой-то причине, то за него потянет жребий один из судей. И просто до 09-00 05 января мы оставшуюся команду по-быстрому перевезем в сектор. Будет небольшое отставание, но все равно все команды начнут маркирование дна и заброс оснасток только с 09-00, так что особенной форы у них не будет.

Сергей Владимирович, очень хочется половить (попытаться) в январе, но блин и расстояние не маленькое... буду подумать....

Думаю, Сергей встретит... Ник тут - kornilov-ss. Его телефон есть в положении о турнире.

Уже хорошо.
Сергей-подскажи,во сколько обойдеться трафик ВОКЗАЛ-ОЗЕРО-ВОКЗАЛ.
То что Вы можете предоставить какой-то инвентарь в аренду я уже читал.

для друзей карпфишеров доставка БЕСПЛАТНО

инвентарь любой(13 fmg,fma.ng , дабл топ екстрим 2, делким и т.д, ) только по принципу: сломал-купил

конкретно в личку

1. "Карпер", Краснодар (Коневцов Д., Мартыненко В.). Спонсор команды - Den Baits.
2. "К&К", Адлер.
3. "Пеликан", Кущевская.
...

1. "Карпер", Краснодар (Коневцов Д., Мартыненко В.). Спонсор команды - Den Baits.
2. "К&К", Адлер.
3. "Пеликан", Кущевская.
4. "Ейск Фортуна", Ейск.
...

2. "К&К", Адлер.
3. "Водолей", Кущевская.
4. "Ейск Фортуна", Ейск.
...

К огромному сожалению, соревнование переносится на март. Название придумаю позже. Точные даты также уточню в начале февраля.
Желающие порыбачить на озере в новогодние праздники - обращайтесь к Сергею. Телефон есть в теме. Очень жаль, но ...

Назад
Сверху