Коммерческий турнир "Кубанская весна 2010".

Поздравляю всех победителей и призеров!Леха FFF,Вы молодцы!;):p

Если вкратце, то почти как всегда, сработала основная чаша водоёма. Аппендикс, идущий к входящей дамбе, может выстрелить, видимо, только летом, при условии прибывания свежей воды.
Как участник, я турниром остался очень доволен. В нашем секторе мы умудрились наловить больше всех рыбы, аж четыре! Пятая ушла у подсака.
Все поймал на свои бойлы, сделанные без варки и яиц. Они не совсем ещё высохли, но держали спокойно по пол-ночи. Делал три вида, сработал один с запахом мандарина.
Ветер. Считаю его роль очень высокой в удаче либо неуспехе. Как только он переменил направление на второй день соревнований ближе к полудню и стал дуть в чашу, рыба ушла вслед за ним. Амур вообще не посещал наш уголок ни в какую, хоть и поляна была накрыта будь здоров! Только в последнюю ночь чуть активнее стало и похоже было на поведение амурной стаи, но прошла она быстро, не задерживаясь. И опять же ушла в чашу.
Ни одна из мне известных и работающих комбинаций на этом водоёме, в этот раз не сработала.
Невысокие результаты связываю с тёплой зимой (водоём так и не замёрз за зиму полностью, только вдоль берега!) и с затяжной холодной весной. До нас за пару недель, при хорошей, тёплой погоде, ростовчане очень неплохо отловились. У нас же в первую ночь мат промёрз!

Ещё хотел бы заметить. Не все команды питались "от дяди Вовы". Я лично, да и наша команда в полном составе остались очень довольны качественно и очень вкусно приготовленными завтраками, обедами и ужинами. Они очень экономили наше время и помогали получать удовольствие от процесса самой ловли. За что ему и его семье огромное спасибо. Качество еды очень выросло, может опыт пришёл? Те, кто питался ранее, думаю, поймут.

Каждый день мерили температуру воды и у берега и на глубине при забросе метров на 40. Особых падений и взлётов не было, но положительная динамика усматривалась. Началось всё с +12, затем вниз до +11, потом вверх до почти +14! Вообще-то это для нас мелочи, а вот для рыбы, думаю, не очень было.

Фото с турнира.

Вложения

• PICT0136.JPG
    PICT0136.JPG
    98.8 KB · Просмотры: 284
  • PICT0139.JPG
    PICT0139.JPG
    67.8 KB · Просмотры: 269
  • PICT0146.JPG
    PICT0146.JPG
    102.4 KB · Просмотры: 270
  • PICT0051.JPG
    PICT0051.JPG
    181.1 KB · Просмотры: 271
  • PICT0005-1.JPG
    PICT0005-1.JPG
    95.2 KB · Просмотры: 269
  • PICT0068-1.JPG
    PICT0068-1.JPG
    88.7 KB · Просмотры: 279
Ещё фото

Вложения

• PICT0026.JPG
    PICT0026.JPG
    140.9 KB · Просмотры: 292
  • PICT0065.JPG
    PICT0065.JPG
    167.8 KB · Просмотры: 298
  • PICT0184.JPG
    PICT0184.JPG
    97.8 KB · Просмотры: 287
  • PICT0137.JPG
    PICT0137.JPG
    71.9 KB · Просмотры: 298
  • PICT0139.JPG
    PICT0139.JPG
    67.8 KB · Просмотры: 292
  • PICT0179.JPG
    PICT0179.JPG
    69 KB · Просмотры: 298
Друзья!Всем привет!Вот и мы дома,сезон открыт и решил поделится с Вами своими впечатлениями.:cool:
Договорившись о совместной поездке на данный турнир с командой "Ровер",встретелись в 6.00 на первой заправке в сторону "счастья".Даже столь раннее утро не смогло омрачить приятное знакомство с моими нынешними очень хорошими Друзьями!Два Олега стали нашими отличными попучиками.Перегрузив "баласт":D это наш Друг Игорь,в Ровер, двинулись по напровлению к югу.Свинцовые "зимние" гири давили на газ головной машины кортежа.Прекрасные,в хорошем смысле слова,дороги олимпиады и манящий запах сезона подкармил краснолицых работников ГБДД на 10 тон(с трёх машин).Заезд в Аксай,шоферские,запах юга,дождь,500 км до праздника,бередили душу!(ну Вы меня понимаете):cool::confused:
Утро,дождь,не жарко,дорога,шмон на посту Кущёвской,силы в кулак и мы на водоёме были встречены штрафным стаканом.:cool:Установка палаток на ночь.Продолжение банкета,знакомство с вновь прибывшими,суп Стаса,наливаем ла ла ла!Утро встречено небольшим дождём,грязи по колено,сбор остальных участников,шулюп из барана,регистрация,жеребьёвка.Перед жребием обнаруживаем что наша машина и уже собранная палатка стоят в назначином 7 секторе. На мнгновенной летучке команды было принято тянуть 7 сектор,уж очень не хотелось всё собирать,причём уже после выяснилось что на противоположный берег была делегирована только одна Московская команда,Максима.Генке было очень тяжело боротся с местными профи,но Они с Татьяной с блеском создали конкуренцию,просто чють не повезло наверное.Ну а наш берег сразу "задвигался" в напровление двух слитных секторов №3 и №4.В 3 секторе сразу заработало "кафе" Ровер,гостеприимные хозяева раз за разом баловали посетиелей горячей едой и напитками,за что Им оромное спасибо!!!Первые полтора суток наш берег практически с....ал!Лишь в первые сутки был пойман Биг Фиш командой из Майкопа в 1 секторе.В последствие частая перемена ветра стало разгонять рыба,и Мы тоже немного половили.На экваторе соревов стало ясно что лидеры уже примерно обозначелись.Нашей командой было принято решение постаратся войти в 10ку.Скожу что "работали" Мы много!Мои парни молодцы!Но выше десятого места мы не поднялись.У нас работали специи и клубника (ФрешБайцу привет и лично Д.Шувалову)!Прикормку делал попылей.Тяжёлую пищю не использовал.
Хочется сказать слова благодарности участникам соревнований и их организаторам,и лично Димке Сочи,Диме Шреку,Дяде за организацию и отеческую помощь.За отличную компанию Роверам,двум Олегам ,Димке Вилли и Лёхе,Максу и Стасу "Виски",Сергею (Прапору ШшшшМатковскому,Серёж без обид)что мобилезовал Москву и не дал прогресу состояния "без рыбы"!И Всех Всех Всех Наших новых и старых Друзей.Всех поздравляю с открытием сезона!Мир Труд Май!!!

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Что хочется сказать, ТУРНИР УДАЛСЯ! Все прошло отлично! Ни погода, ни плохой клев, ни грязь, ни что не смогло омрачить данное мероприятие. Хочется поблагодарить организаторов, Диму Сочинского, Диму Шрека. Судейскую бригаду.
Кафе Ровер вне конкуренции, очень рад знакомству с Олегами отличные ребята, просто душа, Дима Вилли, Лёха, Костя, Игорь, парни Всем ПРИВЕТ!
Отдельное Спасибо Сержу.

Назад
Сверху