Комбинации 2010!!!

• Автор темы Автор темы JWL
  • Дата начала Дата начала
тутти, плавающие и наоборот, взяли. прикормочные шары налепили (сыпучка одна с запахом тутти, а другая с запахом сливы, туда резанных бойлов тутти, слива, краб..., конопля, тигровый орех, кукуруза и пщеница распаренная). заморозили в виде шаров для рогатки, что бы там не липить. набрали пелетса разного,Андрей говорит силы много ковшом закинем:).

на Москву реку, в самое экологически чистое место на всей ее протяженности (туда, где из за колличества бурлящей рыбы она не замерзает при -70:))

]...прикормочные шары налепили (сыпучка одна с запахом тутти, а другая с запахом сливы, туда резанных бойлов тутти, слива, краб..., конопля, тигровый орех, кукуруза и пщеница распаренная). заморозили в виде шаров для рогатки, что бы там не липить. набрали пелетса разного,Андрей говорит силы много ковшом закинем. [/QUOTE
Какие на хр....н, шары,какие нах.... ковшы, на дворе зима:eek::eek: Хорош курить:D

ребят, фоток наделайте, даже если не будет с чем это делать :) Интересно посмотреть на снасти замерзшие :)

Ден, так может и ехать никуда не надо, у тебя же вид из окон на приток Москв-реки. Соберемся на Яузе, шашлычек пожарим, пофоткаемся.:):D

давай в четверг. в пятницу или субботу с Прусом уезжаем под Тулу на рыбалку:)

...Друзья поберегите снарягу,потерпите месяц полтора.!Мы год назад закрывали в Завидово 1 декабря.29 сектор,пару палок на лодке прям в яму.За сутки два пика.Конечно ни чего не держали.Темпиратура была ночью -4-5 градусов,но было ещё похоже на позднюю осень...,а сейчас сугробы -15-без мазы...Но если уж всё таки случится отъезд...то какие замороженные шары,вы что.Он сто лет будет растворятся.Только ракета!Конопель вареный,жареный,бойлы мелкие,резанные,сыпуха чуть чуть(по пылить),пелет самый мелкий жирный не жирный думаю 50%на50%,Робика чуть,и жыдкостя сдесь уж на выбор,но только добрить по полной,аж чтоб стикало...ещё не лишние заморочится с кормушками,думаю может значительно улучшить эфект.Но делать мих. по рыхлей и по чаще перезабрасывать.А так думаю всё это-шляпа.Всё конечно ИМХО!!!:eek:
...думаю мах. приемлеммая темпиратура 0+2.:)

Назад
Сверху