Клипса для спода

Aleksandr Gurkin

Эксперт
Привет всем.
Какую клипсу можете посоветовать для спода, для того чтобы можно было быстро переходить со спомба, на парашут, и ракету.
Или есть какие-то варианты?
Желательно фото клипсы.

Обыкновенный металлический крючок от струнных гардин, в форме 8, были такие раньше, может и сейчас есть + силиконовая трубка. чтобы закрыть место завода петли.

1.Самопальную без узловую застежку.
2. Петля в петлю
3. Два спода.
если на обычной рыбалку, то я пользую 2 метод, на соревах 3.

Петля в пелю на споде мне не очень удобно использовать.
Андрея, вариант мне больше всего понравился.
Парни всем Спасибо

Sasha84 Клипса для спода
Привет всем.
Какую клипсу можете посоветовать для спода, для того чтобы можно было быстро переходить со спомба, на парашут, и ракету.
Или есть какие-то варианты?
Желательно фото клипсы.
Здорова, юзаю Nash( Reviewuick Change Rig Swivel) http://www.nashtackle.co.uk/review_images/20091125132030_1072_fsehg 007.jpg доволен как слон, не подводили!!!:):):)

Хороший вариант, мне понравился. Только осталось найти где их можно купить в Москве.

Вариант 2 спода не пришел сразу, хотя успешно его использую :)
В принципе он один из самых эффективных.

Саша84:
На Птичьем рынке можно купить,если интересно пиши в личку.

Последнее редактирование:
пользую застёжку с вертлюжком.. и что придумывать велосипед....:cool:

самая достойная зазтежка с вертлюгом от BERKLI в МАГАЗИНЕ DEKATLON из спец.стали матовоя черного цвета и до 70кг 3шт-150РУБ

застёжка

В котором именно Декатлоне?
У нас в Сокольниках всю мелочёвку, типа - крючки, застёжки и т.п. поубирали. Отдел рыболовных товаров бедненький стал...

Я вот такой пользуюсь, самой большой, из толстой проволоки. Два сезона - все нормально:
swivelsnap.jpg

Та клипса из 5 поста, у нас есть такие, у нас уже три спомба и одна кордовска уители.

Назад
Сверху