Клей для прикормки (На правах рекламы).

• Автор темы Автор темы Gorec
  • Дата начала Дата начала
По-моему очень интересная тема, на последних соревнованиях использовали сыпуху в качестве связующего, подошел лобатый, отпугнул сазана и ничего мы не смогли сделать. Я тогда задумался о чём-нибудь подобном, а вы её реализовали в жизнь.

Расскажите о процессе замешивания. На какой стадии добавляете клей? сколько воды и прочее?

Эмиль надо делать видео и вообще патентовать изделие и технологию производства. Знаю как. Я в доле?:p

Саш,от многих людей слышал,что они больше эту смесь от Солара не купят.Так как что бы она так работала нужно много факторов,и даже если все сошлось,то результат не лучше чем от обычной сыпухи.

Миш для того и форум сушествует....Ещё в позапрошлом году тоже взял у СС Мура,типа пылящего пелетса....раз попробовал...так и валяеться без дела....А на видео то как всё красиво смотриться:D

Миша, когда нет ..., можно и не такое услышать.

Много раз еще повторю - не надо думать, что в карп фирмах работают только идиоты и одни только впариватели!

Проехали...

Саша, а зачем сыпучка?
Меня вот больше заинтриговал процесс склеивания исключительно пеллетсов. и очень огорчило малое время распада, - исходя из резалтов опыта - этот шар рыбы раздербанят за пол-часа или быстрее

JohnSmith,
Не понял намека.Скажи прямо.

У меня было 0,5 кг этой сыпучки.Знаковый отдал,сказав что так и не получилось сделать ее такой как на видео.Я попробовал сам замешать. А именно одну часть замешал влив воду,и довел до нужного состояния,и тут же бросил вводу.Вторую часть как и положено,добавил воды,дал постоять мин 30 и еще доувлажнил. Результат я уже писал выше.

ИМХО.Тактика прикормливания на соревнованях и на обычной рыбалке,а ещё есть и дикие водоёмы СУЩЕСТВЕННО отличаються.Этими шариками ПОКА не противостоишь тактике массового закорма.Нет или мало ещё крупной и умной рыбы.....Пройдёт время я уверен что всё поменяеться....и там будет совсем другой расклад....и ещё много зависит от кормовой базы...есть корм,устанешь его соблазнять...нет хорошей кормовой базы....всё намного легче,даже с монстрами...Всё ИМХО.

Миша
Миш, можно ли оценить девушку на тему "ну как она по женской линии?" лишь прочитав ее имя в газете?:D:p
Соларовский "АпэндДаун" выше всяческих похвал, дороговаст конечно только, но в некоторых ситуациях лучше не придумаешь;)

Миш, насколько я понял там вода не нужна, только ароматизатор и не нужно сильно прессовать в ПВА.

Да взяли бы эту соларовскую сыпушку и протестили как положено,да на форуме показали для коллектива;).А то вопрос поднимается не раз по ней.Ранее писали ребята,что не нужно арому эту добавлять,иначе эффекта не будет подвсплытия многократного...Может она и нужная вещь,раз столько стоит.У меня тоже последний пакет лежит без дела,и покупать больше не собирался,так как не увидел эффекта:o

Саш, мешать ее только с фирменной же жидкостью и в пакет. А пакетик лучше взять Анчеровский долгоиграющий, и грузило с поводком туда же;)

С пакетами то понятно,применял.А вот шарики не летали туда-сюда:o
Ой,мы не в той теме.(будут бить!)

Да взяли бы эту соларовскую сыпушку и протестили как положено,да на форуме показали для коллектива
Согласен...и всё станет на своё место...навеняка уважаемой компании Карполов не будет обременительным занятием.....:p

Вообще это тема многогранна...и смахивает на "пылящие" бойлы....некоторые сейчас улыбнуться:D....но задела меня эта тема....ноооооо по толстяку....

Джони, я тут вспомнил молодость, урок Труда, использовали столярский клей (помню из натурала) - вот если его использовать, то шары карпу придется кусать, или сосать:p:p:p

Назад
Сверху