Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конфидециальность.
Одна из древнейших оснасток Тим Песли.
Смысл - карп, взяв насадку, не ощущая никакого сопротивления, продолжает движение до момента засечки за грузило. Дать время карпу вдумчевее вжевать насадку и ....
Предвижу вопросы - готов
Мудрено,я правильно понимаю,что выдвигающееся часть поводка стопорится пва нитью?А если не растворится?И каждый раз завязывать узелки?А какие материалы применяются в данной остнаски?Жень ты сам сказал что готов к вопросам
- да, ПВА ниткой
- если не растворится - выкинь эту нитку
- каждый раз
- жесткая часть - моно, с крючком - все равно
- сам сказал
- что б кажный раз не завязывать - картинка нижняя
Часть каторая не выдвигаетсь крепится к вертлюгу или просто узлом,или петелькой опять же с узлом.Есть сомнение что выдвигающаяся часть может цепляться за данный узел,шанс мал,но есть и тогда теряется эффект остнастки.ИХМО проще использовать составной с Тригой линкс и мягким поводковым материалом эффект тот же гемороя меньшене пинайте сильно
Можно личное мнение... Она и правдо работает, но не чаще классической глухой. Карп редко когда задерживает долго монтаж во рту. Тут бывають два основных вида засечек: взял и попер - пирсинг, или когда попытался выплюнуть - зацепился. У данной снасти первый вариант бывает реже, у карпа есть больше времени выплюнуть вот это всё.
У меня есть подозрение что меня не правильно поняли. Имеется в виду что карп не останавливаясь, засасывает насадку, натягивает поводок и засекается. У меня это бывает чаще с коротким поводком, чем с длинным.
Посмею с вами не согласиться частично. Я на течении не ловил, но на пруду не успевал среагировать. Часто ловил палку которая упиралась кольцом в сигнализатор. А сколько случаев было в сторону берега... так что скажу что эт не редкость, скорее 40%