A.V.
Ветеран
Slav написал(а):Александр.РнД
Если ты этот водоем хорошо знаешь и тебе жаль рыбу,выход один, с друзьями периодически выезжать на водоем с ледобурами и бурить лунки.
А в лунки вставлять пучки камыша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Slav написал(а):Александр.РнД
Если ты этот водоем хорошо знаешь и тебе жаль рыбу,выход один, с друзьями периодически выезжать на водоем с ледобурами и бурить лунки.
Еще по другому делают: Берут пустые 5-10 литровые канистры, без крышки, к ручке привязывают веревку с грузом (вместо якоря) и ставят, отверстие получается смотрит вниз. Они вмерзают в лед что тоже дает дополнительно кислород.А в лунки вставлять пучки камыша.
Slav написал(а):A.V.
КСТАТИ ПРО СТАВРИДУ: ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РЫБКА, КЛЮЁТ НА ПУСТОЙ КРЮЧЁК, СРАЗУ ПО ПЯТЬ ШЕСТЬ ШТУК, ВКУСНАЯ (ПРИНЦИП CATCH AND RELISE НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ)
KramsKOI написал(а):Ниче, если я вместо Lasa....
Спасибо....
Cолгар (это фирма производитель продается везде)
имулсифаер по - русски оказывается имульгатор (дело в том что я учился на английских источниках и до сих пор не знаю как многие вещи будут по-русски - я просто привык что что например в этой бутылочке emulsifier)
тоже самое с butyric acid
ЮДЖИН написал(а):только на "домашних" водоёмах" ?
las написал(а):..
что касается советов про незнакомые мне QUOTE]
А про знакомые(извени ,что не по теме)-что бы ты посоветовал.
Буду на Кипре в начале маpта(неделя),есть ли возможность нормально там порыбалить(карп) и где.
спасибо