Присоеденюсь к Кмету.На прошлой неделе был митинг против платной рыбалки.Смысл?Понятие платной рыбалки у всех противоричиво.Основная масса хочет отбить свою путевку оплаченую,объемом пойманной рыбы.Здесь же идет разговор о том,что рыба вся отпускается.Платить за удовольствие надо,вопрос сколько.Все мы на этом сайте разной весовой категории(я имею в виду материальное положение)Думаю что многие пришли к Карпфишингу не сразу.Я не так давно стал увлекаться этим,и могу сказать,что это мое,и мне этим хочеться заниматься,но посчитав затраты,мысль о дальнейшем развитии отподает.Хотелось бы конечно и попробывать себя на соревнованиях в дальнейшем,но к ним нужно быть готовым,пробовать себя где то.Отличный вариант пробовать себя в Завидово,но...Я не в коем случае не кидаю камни в сторону Романа,водоем супер.Получается что действительно искать дикаря,и совершенствоваться на нем.Может в думу запустить депутата от Любителей карповой рыбалки,который создаст доступные водоемы,тогда на чемпионатах услышим гимн Российской Федерации.