Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Единственное, что знаю - этими палками ловит Джим Гиббинсон, он же их консультант.InciZor написал(а):Ищу информацию об удилищах ECLIPS фирмы Simpsons of Turnford.
Может, кто что знает, или даст ссылочку.За ранее благодарю.
Я в курсе, но все равно огромное спасибо, а мне бы ссылочку..Xfile написал(а):Единственное, что знаю - этими палками ловит Джим Гиббинсон, он же их консультант.
JohnSmith написал(а):Simpsons of Turnford.
Сдается мне, что это не производитель
Жека, если так рассуждать,так производителей и вовсе нет-чтоли. Бланки из брендов мало кто сам делаетJohnSmith написал(а):Ага, а Insight 13ft 3.5TC manufactured By Leslies of Luton
Это то же производитель?
Я покопался по нескольким английским карповым форумам,особенно по разделам "Куплю-Продам", и отметил интересный момент - палки этой фирмы практически никто не продает, хотя все остальные бренды, включая самых известных кастом-билдеров ( Nick Buss, Mark Tunley, Leon Hoogendijk,Harrisson custom ....) представлены в приличных количествах.InciZor написал(а):Ищу информацию об удилищах ECLIPS фирмы Simpsons of Turnford.
Может, кто что знает, или даст ссылочку.За ранее благодарю.
Да вопросец.. Но про них, я встречал частые упоминания в статьях. Знаю что ECLIPS разработан Джимом Гиббинсоном для фирмы Simpsons of Turnford .И дальше этих познаний мы так и не продвинулись - жаль, но все равно огромное спасибо.Xfile написал(а):Я покопался по нескольким английским карповым форумам,особенно по разделам "Куплю-Продам", и отметил интересный момент - палки этой фирмы практически никто не продает, хотя все остальные бренды, включая самых известных кастом-билдеров ( Nick Buss, Mark Tunley, Leon Hoogendijk,Harrisson custom ....) представлены в приличных количествах.
Интересно, почему ?
Так вот это и еще одно объявление я тоже нашел, но статистически это полный ноль, супротив других брендов.JohnSmith написал(а):