Карповая одежда

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
kolombo написал(а):
Саша приобрел такой костюм в этом сезоне. http://www.lovi.com.ua/product_info...cts_id/4737?osCsid=ka00cjsq5ie9j5ikc2d6sa9qg7 В принципе тут о нем все написанно. Кроме того что у комбеза подстежка то-же из флиса.

Все, Андрюха, как только лед станет, беру тебя с собой. Костюмчик ты уже прикупил. А удочку с балансиром я тебе подарю. Вот только Норфин Экстрим 2 будет получше.

Вася я согласен и на то что лучьше и с балансиром. Но зто я специально брал как будто демисизонный. :D Не самый теплый. ;)

kolombo написал(а):
Вася я согласен и на то что лучьше и с балансиром. Но зто я специально брал как будто демисизонный. :D Не самый теплый. ;)

Но Седому, старому воину, надо потеплее и чтоб не промокало и ветром не продувало.
А ты, Андрюха, прикупи еще пояс из собачей шерсти и вперед - на первый лед.

Какой первый, мне и после недели 30ти градусного мороза, на лед выходить не рекомендуется. Проломлю :p

kolombo написал(а):
Какой первый, мне и после недели 30ти градусного мороза, на лед выходить не рекомендуется. Проломлю :p

Да ладно пугать своим весом. Серж вон не боиться льда, даже когда он по всей Рыбинке под ним волнами ходит. Лет семь назад под заповедником сам видел. В крайнем случае будешь идти следом за моим Патриотом.

Спасибо,Вась,за заботу! :) Правильно говоришь-тепло уже плоховато до стоп доходит,да и спину продувать нельзя-скрючит в раз :D
Вот и маюсь,ищу что нить самое комфортное.

После крайней рыбалки с погодой - дождь и понижение температуры до 0, озадачился вопросом обновления гардероба. Поэтому прошу совета, что порекомендуете приобрести из одежды (куртка, брюки и термобелье) для погодных условий: температура от +15 до -5, дождь и ветер. Почитав форум, решил, что большинство использует продукцию Trakker, поэтому и начал рассматривать их одежду: http://www.trakkerproducts.co.uk/09catalogue/TrakkerWinterSuppWeb.pdf
Понравился костюм Trakker - Arctic 3 in 1 Bundle, а так же Trakker - Nordic Jacket and Salopettes и Trakker - Jackal APG Jacket and Salopettes. Хотелось бы услышать отзывы и советы, тех кто использует эти вещи. А так же, в чем принципиальное отличие Trakker - Arctic 3 in 1 Bundle от http://karpolov.ru/product102.html (не считая Поло, бейсболки и шапки).
Буду рад (думаю не только я один) увидеть Ваши отзывы по Trakker и по другим фирмам.

Мы пробовали заказать у Треккера костюмы Нордик и Арктик, но нам отказали в виду ограниченности серии и слабого спроса. Сейчас Треккер презентовал новый костюм - Тундра. Будем заказывать их.

Добрый день Сергей Владимирович.Хотелось бы узнать про универсальность таких костюмов,т.е.-возможнсть их использовать не только на рыбалке,но и на охоте.Слишком теплые костюмы,из охот магазинов мне не подходят,т.к. я практически всегда на "ходу",в загоне:)Пока лучше инцефалиток,тканевых,брезентовых ничего не подходит,может попробовать костюмы для рыбалки:rolleyes:???

комплекты Trakker

Хотелось бы узнать от счастливых обладателей Trakker - Bundel:
1. насколько комфортно в этом комплекте при дожде, ветре и температуре от +10 до -5. Может быть кто-нибудь поделится впечатлениями.
2. при моем росте 186 см. и весе 92 кг. какой размер мне подойдет (XXL или XXXL)? Т.к. на форуме магазина написано, что одежда Trakker маломерит.

комплекты Trakker

Я имею ввиду счастливых обладателей Trakker - Bundel, это комплекты шесть в одном. Неужели ни кто не поделится впечатлениями ;)?

комплекты Trakker

СЕРЖ!
Читал я эту тему на форуме магазина, в связи с этим и задал вопрос. Померить только не где :(! Разве что будет оказия в Москву, тогда и заеду к вам, может к этому времени и комплекты Trakker - Tundra подойдут.

Виктор, эти комплекты бывают в Е-бурге в магазине "Стрелец" у Юджина. Костюмы Тундра подойдут в ноябре, уже есть заказы для спортсменов мормышечников.

Комплект одежды TRAKKER

Доброго всем!
Комплектом пользуюсь с мая этого года. При - 4 в штанах холодновато, одевал термо бельё(в конце мая неожидано похолодало))))), шапачка так себе - даже лёгкий ветерок продувает, надо по плотней, футболка слега поменяла цвет на солнце. Всё остальное 10+!! Сентябрь три выезда, два их них под дождём, всё сухо, нигде нечего не затекает. Ветер с дождём причём сильный - куртка и штаны держат идеально - не мокнут, не пропускают! Материал не маркий, чистится очень хорошо. Комплектом доволен. Нужны ищё ботинки, а в магазине только 46 размер.
Будет ли роступление ботинок?

Комплект одежды TRAKKER

СЕРЖ!
Спрашивал про комплекты у Юджина, нет в наличии ни одного! Сказал, что заказывать будет к весне.
У меня еще вопрос, маломерят только комплекты одежды или вся одежда TRAKKER?

Виктор, Я бы не сказал, что эти комплекты маломерят, у меня 56-й размер, рост 180. Взял комплект XXL. Брюки по длинне нормально, немного узковаты в поясе, но здесь моя вина- живот большой:D. Куртка сидит хорошо даже если под нее одеваю дополнительную флисовую кофту(не толстую).

Назад
Сверху