Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Gari-vl написал(а):Скажите пожалуйста как правильно хранить бойлы ? (в чем? и где?)
Хм!koc написал(а):В Бельгии популярно засыпать бойлы солью, она высасывает остаточную сырость, тем самым консервируя бойлы.Сам не пробовал, но пишут, что карпы на такие бойлы клюют не хуже, чем на обычные.
koc написал(а):С покупными проблем нет, они напичканы консервантами, храни где и как хочешь. Если самодельные, то можно при отсутсвии объемистой морозилки, высушить их так, что бы даже не раскусить. Хранить потом только в бумажных пакетах или мешке из мелкой сетки. Карпам эта жесткость не помеха, иногда даже преимущество. В Бельгии популярно засыпать бойлы солью, она высасывает остаточную сырость, тем самым консервируя бойлы.Сам не пробовал, но пишут, что карпы на такие бойлы клюют не хуже, чем на обычные.
На старом озере каждую весну собирали по берегу нескольких "невыживших". В этом году, как ни странно, ни одного...А от Баварии я далёко, около 700 км, и климат у нас разный. В полдень они голубчики на поверхности загорают. Сын одного на 4.5 кг поверху на хлеб поймал.ONYX написал(а):Костя вопрос не по теме ....у меня дядька приехал с Германии (где-то в Баварии) ...грит у вас там нерест до сих пор идет .....и у нас тоже а лето то кончается че скажешь ??
p/s/ и рыбы в этом году говорит много погибло после зимы ...и у нас такая же хрень
Есть такая тема: наши бабушки при консервирвоании всяких овощей добавляли аспирин, а недавно на полке "Магнита" я увидел средство для консевации продуктов . Думаю, это стандартный консервант и можно его добавлять его в бойлы, т.к. на вкус, цвет и запах он практически не влияет. После этого бойлы можно хранить как хочешь и сколько хочешь.С покупными проблем нет, они напичканы консервантами, храни где и как хочешь. Если самодельные, то можно при отсутсвии объемистой морозилки, высушить их так, что бы даже не раскусить. Хранить потом только в бумажных пакетах или мешке из мелкой сетки. Карпам эта жесткость не помеха, иногда даже преимущество
Michael написал(а):В собственные бойлы лучше не добавлять консервантов. Итак сложно сделать, а тут еще всю прелесть нарушаем. В пакет и в морозильник. Потом на месте можно сушить в карповом или обычном мешке (с дырами).