Как воруют снасти !

• Автор темы Автор темы ONYX
  • Дата начала Дата начала
Нет, наоборот, подарили! Конечно, украли! А где ж тогда все это хранить, 90% народу там хранят.

А остальные 10%-дома.
Хоть и гараж есть,а храню дома в самой большой комнате:o
Да и машины не в гараже,а на охраняемой стоянке:)
Как бывший...-так надёжнее!Да и ОВО рулит;)

Отдел вневедомственной Охраны - та же милиция, только по другому

Два года назад из машины, прямо род окнами дома, стащили
палатку, старую резиновую лодку, род-под, а самое интересное,кому-то очень срочно понадобился карповый мат.
С тех пор, на берегу всегда ищу одноногова рыбака, т.к после "зачистки" в багажнике остался один сандаль, второй преступники
прихватили ссобой :)

Горько все это будет осознать, если такое случится. ДАЙ БОЖЕ чтобы сия БЕДА минула всех НАС

У меня прошого года тож ломанули гараж,за зиму вынесли все(стелажи 6м.длинной,инструмент,цемент)из нужного там был "Калдак" Заметил весной,когда приехал за "Калдаком" на машину,так вот он один только и остался в гараже :D теперь не снимаю.

Teo написал(а):
Вот был прикол:
Рыбачили с друзьями в Крыму, на деревенском пруду , году в 91-93..
Сидим, каждый в своей сидке (прогал между камышами), ловим карасиков, карпят гр по 300. Ну к 11 часам стало совсем жарко, клев обрезало . Решили купнуться, отошли на глинку (место для купания), поплескались как стадо бегемотов, приняли по 100 и вернулись на свои сидки.
Слышу шум с правой стороны в камыше, потом мат , пару смачных хлопков и звук падающего тела в воду . Ну думаю, совсем ребятам солнце в башню вдарило, уже на сидках купаться решили. Смотрю - плывет мужик в одежде, глаза по семь копеек , а сзади в него комки глины летят.. ну точно Василь Иваныч..
О ..вторая станичная ..началась!
Выхожу, вижу мои ребята этого мужика, явно потопить решили.
Грю .. чо мол творите… вурдалаки хреновы?! Вроде трезвые, а шо творите!!
Хлопцы грят: этот ПИП , у нас удочку с ПИП. Пришли на место, а удочки нет (помните , первые китайские телескопы, предмет мечт, кажного рыбака), видим идет мужук с нашей удочкой. Ну догнали, удочку отобрали, выписали проездного и купнули… пусть гад знает, как чужие удочки ПИП…
Проходит минут пять, подходит ко мне мой товарищ.
Грит .. че делать? Я у мужика его удочку забрал! Мою карпенок в камыш утащил..
Ну полный ПИП!! Грю .. иди.. лови мужука, проси прощения… варвар хренов..
Друг пошел искать .. страдальца..
Вернулся с мужиком ..тока через пол часа…
Он его сначала искал, а потом догонял (мыжук думал.. шо опять в рожу сунуть хочет).
Ну .. извинились, налили грамм 300, для компрессу, друг шоб загладить вину, отдал весь свой улов.. предлагал и свою удочку…..мужик оттаял и простил.
Лет прошло … а стыдно и сейчас.

:D:eek: под столом катался ... аш плакал :D

Назад
Сверху