СЕРЖ написал(а):
Рома меня сам об этом попросил. После его вопроса я создал эту тему.
Ой, Сергей Владимирович, здравствуйте
.
эт я зенки не продрал, шутю плоско.
Всем, привет.
Мое мнение.
1. есть хороший коммерческий турнир – Кубок Завидово, с демократичными правилами.
+ не надо членства, достаточно быть карпятником, хошь один, хошь впятером (очень удобно, если проблема со временем), можно в гости ходить, чаю попить, воды соседу принести и т.д. Турнир – дружеский фестиваль, могут участвовать и спортсмены и мы чайники.
Есть РКК, МКК и прочие организации , у них есть график своих соревнований, кто хочет реального спорта – пожалуйста. Зачем смешивать?
Турнир предполагает взнос, и мене лично, не хочется, чтоб меня за мои деньги еще и строили.
2. Система отборочных этапов, мне кажется нормальная.
Вот если можно, сместить график проведения к выходным или подогнать к праздникам (предложение Немца).
3. Командные соревнования – я против. Это лишит часть людей возможности участвовать, да и не люблю я колхоза. Хотя .. нет это уже будет другое мероприятие.
4. Идея с зонами мне нравится, но наверное это реально только на этапах отбора,а финал уже по воле жребия ( в рыбалке фарт всегда присутствует), да и победитель должен быть один.
5. Я против участия в финале, команд не прошедших в отборочных, даже за деньги - не честно.
Короче .. просто хочется хорошо организованного, дружеского, турнира – фестиваля, с демократичными правилами.
Сугубо мое.