КУБОК ЗАВИДОВО 2009.

Дядь, мы же не организаторы!
Собирем мнения, обощим и отдадим организаторам: администрации Завидово.

Сергей А., зачем мешать (смешивать) ... несмешуемое
- на их (ркк) век итак хватит соревнований, не то будет, как всегда...(имха)[/QUOTE]

Джон, дружище, а что, собственно, здесь несмешиваемого?

Если 30-40 членов РКК (15-20 двоек) пожелают провести лично-командный чемпионат Русского карпового Клуба, кто им в этом может помешать? Ничьё разрешение не требуется. РКК - организация общественная.

Звание "чемпион (призер) I Чемпионата РКК" звучит гордо.

Мало того, в лице администрации водоема имеется готовый оргкомитет.
Думаю, что в просьбе подготовить соответствующие медали, кубки и грамоты, Роман не отказал бы.
Дело осталось бы только во взносах и квалифицированных судьях.

Я просто удивляюсь, почему до сих пор эта идея не осуществлена. :confused:

Давайте отделим злато от серебра:
- кому хочется привязывать свое время к жесткому графику многочисленных официальных соревнований, тому прямая дорога на отборочные и прочие состязания в рамках ЧР, КР, Кубка Мастеров и т.д.;

- кому хочется посостязаться в менее формальных условиях, тем к их услугам клубные и коммерческие соревнования.

Мне, например, кроме рыбалок очень хотелось бы 2-3 раза в сезоне посоревноваться. Но подчинять свой жизненный ритм графику соревнований не хочется.

Ещё одно. Лично мне не нравится разделение нашего маленького карпового сообщества на лиги: высшую и отборочную. К чему всё это? Что-то здесь не так... Прежний рейтинг мне нравился гораздо больше. Был объективен и понятен.

СЕРЖ написал(а):
Рома меня сам об этом попросил. После его вопроса я создал эту тему.

Ой, Сергей Владимирович, здравствуйте :) .
эт я зенки не продрал, шутю плоско. :o

Всем, привет.
Мое мнение.
1. есть хороший коммерческий турнир – Кубок Завидово, с демократичными правилами.
+ не надо членства, достаточно быть карпятником, хошь один, хошь впятером (очень удобно, если проблема со временем), можно в гости ходить, чаю попить, воды соседу принести и т.д. Турнир – дружеский фестиваль, могут участвовать и спортсмены и мы чайники.
Есть РКК, МКК и прочие организации , у них есть график своих соревнований, кто хочет реального спорта – пожалуйста. Зачем смешивать?
Турнир предполагает взнос, и мене лично, не хочется, чтоб меня за мои деньги еще и строили.
2. Система отборочных этапов, мне кажется нормальная.
Вот если можно, сместить график проведения к выходным или подогнать к праздникам (предложение Немца).
3. Командные соревнования – я против. Это лишит часть людей возможности участвовать, да и не люблю я колхоза. Хотя .. нет это уже будет другое мероприятие.
4. Идея с зонами мне нравится, но наверное это реально только на этапах отбора,а финал уже по воле жребия ( в рыбалке фарт всегда присутствует), да и победитель должен быть один.
5. Я против участия в финале, команд не прошедших в отборочных, даже за деньги - не честно.

Короче .. просто хочется хорошо организованного, дружеского, турнира – фестиваля, с демократичными правилами. :)

Сугубо мое. :o

Мое мнение по проведению соревнований:
1. Время проведения - должна выбирать администрация водоема, им виднее когда карп активировался, либо когда водоем зарыбили.
2. Длительность - наверно как и было 72 (96) часа. Согласен с высказываниями по началу соревнований в четверг и до выходного дня. Среда - напряжный день у всех работающих.
3. Делим водоем на зоны - идея нормальная. Получиться опять же 9 призовых мест по 3 в каждой зоне. а потом уже можно устроить и финал между 9 командами в нормальной зоне но с меньшим временем проведения (24 часа).
4. РКК или МКК - какая на хр... разница, мы что рыбачим из-за принадлежности к какой то организации, это нам что блат поднимает срде таких же рабыков. Я к примеру записан в МКК и что теперь, я в хороших отношениях со всеми карпятниками и мне обсолютно ровно из МКК он или РКК. У нас цель одна мужики. Пускай руководство клубов само разбирается. Нужно будет наше мнение - посоветуем и обсудим, для этого есть другие форумы.
5. Когда можно записываться уже на соревнования и какой взнос?
6. Разрешить что командое, так и личное участие в соревнованиях.

Вроде все сказал.
Если что не так, извините. :p

Кубок "Завидово"
1. Соревнование проводить в один этап.
2. Длительность 96(114)ч. :confused:
3. Регистрируются любые команды.
4. Принимают участие те команды, кто оплатил взнос за 14 дней до начала соревнования.
5. Кол-во команд по оборудованным секторам.
Командный кубок "Завидово"
1. Соревнование проводить в один этап.
2. Разделить водоём на три зоны.
3. Кол-во команд (обсудить).
4. Занявшие первые места в зонах на пьедестал по весу пойманной рыбы.
Кубок "Карполова"
По схеме кубка "Завидово".
Мысль такая, что бы проводить соревнования в один этап с призовыми, но за разные кубки.
А народ сам выбирает в каком кубке участвовать.

Настя+Дима написал(а):
Сереж, а что такое РКК? И где это что будет после 15 февраля?

Дим, привет!

РКК - это русский карповый клуб, у истоков которого стоял и ты, дорогой товарищ.
Политика, проводимая руководством РКК лично у меня одобрения не вызывает, но поводов, чтобы приостанавливать в нем членство, не вижу.

А что должно произойти 15 февраля?

Сергей А. написал(а):
А что должно произойти 15 февраля?

Дядь Сереж, на эту дату намечено собрание РКК, на котором, уверен, единогласно он будет похоронен, а взмен провозгласится Карповая лига с членами-клубами и, уже назначенным, руководством. Подробно все описано на сайте РКК...

Кубок Завидово.
1.Проводить в один этап.
2.Соревнования должны захватывать выходные.
3.Время проведения вторая половина Августа(в это время много равноценных секторов).
4.длительность 96ч.
5.командные соревнования-Я ПРОТИВВВВ!
6.Разделения на зоны - ПРОТИВ!(проподает какая то изюминка.на словах не могу объяснить)
7.Учавствуют команды заранее оплатившие взнос.

Сергей А. написал(а):
Жень, зачем насмехаешься?

Не хуже меня знаешь, что все состязания - ОТКРЫТЫЕ.

это как? я насмехаюсь?

как это открытые? а взнос дополнительный?? или не было?

for info (не более)

В прошлом году все соревнования, проводимые в Завидово, заканчивались в воскресенье, однако в конце года, после обсуждения на собрании МКК, было принято решение о завершении соревнований в субботу. Причины две:
1. Место нахождение водоема, а именно удаленность от Москвы и сильная загруженность дорог в воскресенье.
2. Необходимость одного дня для отдыха и решения "домашних" вопросов перед рабочей неделей.

Согласен. В 1-м кубке окончание было в воскресение. Народ 6 часов до Москвы перся. :( Можно ведь и отпуск взять.?
Не согласен. Делать один тур в августе? А чем все лето заниматься? И как всех желающих уместить?
Не согласен. Делать предварительную оплату. Надо куда-то ехать лишний раз.
По моему все было просто и демократично. Приехал, получил удовольствие, уехал. Выпал не тот сектор? Есть возможность экспериментов. И так далее.

Назад
Сверху