КУБОК ВОЛГИ - 2007

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Просим зарегистрировать команду "Карп Экстрим" г. Невинномысск в составе: Маскаев Александр Андреевич (капитан) и Маскаева Елена Михайловна (Основной), для участия в Кубке Волги (с 24 июня). С уважением МАО!

ВЗНОСЫ

До закрытия регистрации осталось 13 дней, прошу ускорить сдачу взносов!!!

Слав, мы сможем быть в Краснодаре только 5-го июня, когда приедем на КР, оплату гарантируем и всё же, как быть?

Вопрос бывалым. Говорят, что мошки сходят строго по дням. В дни проведения Кубка они уже убудут или нет?

Места ловли определены?

Уважаемый Карпер.

Думаю мошка будет, потому что весна и вода блин холодная. Ехал сегодня по набережной (Волгограда) не падает вода блин ее!!!!!!!!! ГЭС немного шандоры держит открытыми, по ощущениям ждем пик мошки не раньше 10-15 июня. Лучше подстраховаться всякими средствами!

о! это хорошо!
Кроме гвоздики какое средство еще есть? И кто может подсказать где купить спецодежду для волги на это время? Говорят, что она как-то специально сделана и немного спасает от мошки.

Место определены, но могут быть корректировки дня за 4 до начала соревнований.

Команда Стадис по уважительной причине не сможет принять участие в соревнованиях Кубок Волги.
С уважением Стадис.

ВЗНОСЫ

Оплатили взносы всего 2 команды!!!
ДО КОНЦА РЕГИСТРАЦИИ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ

ВЗНОСЫ

С 24 по 27 мая я буду на Кубке Москвы. Взносы принимаю до 24.05., а 27.05. вывешу список участвующих команд!!!

команда НЕОКАРП г.Таганрог
Антишин А.М.
Дроздов А.Н.
оплатила взнос Бугаеву Сергею

команда НЕОКАРП г.Таганрог
Антишин А.М.
Дроздов А.Н.
оплатила взнос Бугаеву Сергею
Если Вы оплатили, тогда почему я не вижу заявки от Вас или от Бугаева???

я заявлял команду на два соревнования по Волге-сейчас просто подтверждаю оплату по одному из них
С уважением,
Дроздов Алексей

Последнее редактирование:
КВ

Команда "Эра" оплатила тоже, чем подтвердила своё участие в "Кубке Волги".
Команда "Мерседес" снимается с соревнований по техническим причинам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху