КРХ "Возрождение"

• Автор темы Автор темы ilya
  • Дата начала Дата начала
Может тогда поближе где нибудь, все равно лед стоит, Валера на русфишинге отписался что большой на 100% покрыт льдом??? Я может соскочу еще если билеты в Крым будут, вечером понятно будет

Ребята, понятно, не хочется верить, что зима, сучка, наступила, ни кому из нас не хочется... но оно действительно так.
Но раз уж собрались, то соберитесь просто все вместе на стопочку "чая"!:good:

на большом лёд стоит и разбиваться не хочет.:confused:но там есть ещё форелевый.карповый.шучий и осетровый почти без льда.есть о чём подумать.;)

В

Неужели не накидались ....... Почитал тут вас . А Дима прав , на стопочку чая..... А лучше в баньку , часам к 2-3 дня ( как раз все проснутся) , потом в домик с пузырьком и шашлычком хоть до утра . Получится нормальный разговор , а то только нормальное общение начинается , так уже домой пора .... . От меня недалеко , на Оке , турбаза есть . Мы там коллективом зависаем каждую неделю уж 5 лет . Баня ураган , домики отапливаемые, деревянные срубы цилиндровые. Чисто , опрятно , веранда с видом на реку, магазин в 2 км со всем что надо . А главное воздух . Вам, столичным , полезно подышать будет . Дома на 4- 6 человек . Если раскладухи взять то как минимум по 2,3 чела плюс на дом . Сутки 7- 9 руб заезд в 12 .00 выезд в 16. 00 . Баня 1.5 час . Бассейн ледяной на улице , ну как положено .... 8 человек в большой дом + баня часа 3-4 , - 15 руб , да хавчик с "чаем " с носа по 1 Рэ за глаза .... 2,5-3 рубля вышак.... Зато будет что вспомнить . Если надумаете стучитесь , мне достаточно сделать один звонок .

А

Самое главное , что река не замерзла . Хоть обкидайтесь . От МКАД 105 км , 1.5 часа ходу по Симферопольке. Вековые сосны .... Короче ох....тельно..... Место знаменитое " Очковские горы" недоезжая г. Тарусы.
... Со льдом действительно проблема На прудах. Сегодня ходил по нему спокойно , даже не трещит . 5-7 см . Вроде тепло днем , правда по ночам 3-7 мороза .

Мы тоже едем а банька и в возрождении есть я забронировал но вот только одному нехочется вялится я с 3 и до 4 присоединяйтесь а поговорить так есть кафе также на территории хоть до утра каждый берет что хочет мы там как свои и примут и напоят да и спать уложат. А палки так я думаю обязательно брать с большим скорее всего не получится Валерий никак не уговаривается но зато на малом карповом все окей да и рыбка там есть и ценник 500 р за световой день

Грешно смеятся над больными людьми...))):no:
Парни Респект !!!:good:

Миша хорошо тебе отдохнуть ждем обратно с погодой.
Так всё-таки кто едит на праздники и когда

Руслан, спасибо!!! Насчет погоды постараюсь привезти. Но там тоже похолодало. Может там съезжу посмотрю что там за водоемы (если получиться:drink:), там карпфишинг вроде как развит.

да я бы с удовольствием половил,но боюсь вряд ли, с друзьями детства и юности будем встречаться, а у них понимание о рыбалке несколько другие:drink:, но хотя бы визуальную разведку постараюсь провести может с местными пообщаюсь

Назад
Сверху