КРХ "Возрождение"

• Автор темы Автор темы ilya
  • Дата начала Дата начала
Машину оставлять в секторе нельзя. Администратор тоже ничем не поможет, это (машина в секторе) не нравится хозяину всего КРХ, это тот чей особняк на Большом.

Не получится. Валера принципиальный, но можно встать в 6,7,8 сектор и там до машины будет метров 30-40.

Сань, там все сектора почти одинаковые. Точку найдешь и усё! Ни коряг и прочего хлама нет!

Я стоял в 11 секторе, машина стояла от сектора в 20 метрах(прямо за дренажной канавой), но это правда только на ночь.

Всем привет небольшой отчет в промежутках между паровозами. Клев как на черных камнях ночь сумасшедшая клев на тригу с ананасом. Утро супер два паровоза один сход у Вити все стандарт но очень красивые и бойкие все побежал у Вити опять паравоз

Думаю что Возрождение будет радовать поклевками до самого ледостава.
Рыба там привыкшая к более холодной воде;)

Руслан и Витя рвине водоем, пока погода позволяет и больше двигайтесь чтобы незамерзнуть.

Вот мы и завершили нашу очередную рыбалку на возрождении. Все было просто супер отлично провели время с хорошим товаришем и моим наСтавником Виктором. Несмотря на небольшое похолодание клев был очень хороший за полутора суток проведенных на водоеме поймали 7 рыб от3 до 5,5 кг. После непродолжительных экспериментов с насадками был найден ключик это трига и ананас сдобренное все сливой.клевал очень здорово паровозы сумашедшие но при вываживание особо не сопротивлялся. Все фотки у Виктора надеюсь он всем покажет октябрьских красавцев.

На водоём приехал около четырёх часов ночи,там уже ждал меня Руслан,и в активе у него уже был один карп.В пять закинулся и пошёл спать.Только начал засыпать,как меня раэбудил паровоз.Не совсем быстро выскочил из палатки,всё таки палатка чужая и не сразу разобрался с молниями))))).Карп сопротивлялся не сильно,просто его тащил и даже иногда думал,что он сошёл.На волос поставил тригу с ананасом на два удилища.На третье поставил s-core c тригой и опять не удачно.
Поймал ещё двух карпов и был один сход."Дневные" карпы сопротивлялись уже активнее.Крайний карп был пойман уже при понижении температуры и был отпущен сразу из подсака.К ночи ожидалось существенное понижение температуры и было принято решение не оставаться на ночь,не хотелось мучить карпа при таком минусе.Как всегда всё на позитиве.Руслан и Оксана Респект.:goodd:
КРХ "Возрождение" огромное Спасибо за отличный сезон.Валерию отдельное СПАСИБО!:goodd:

Назад
Сверху