Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
fallen написал(а):Сыр купим, а соленья: могу купить огурцы, оливки, маслины, грибы...
что еще входит вэто понятие?![]()
Gorec написал(а):Все что под закуску, и еще возьми лимонов 1 кг. Спасибо
Ага, особенно 7 и 9-йkolombo написал(а):Пам все пантоны сделаны с расчетом на палатку и шелтер
Doro написал(а):И ещё, есть предложение, так как особых судей у нас не будет, всё перейдёт на плечи Сержа, то вешать пойманную рыбу самим в секторе, и если она переваливает за предыдущий максимальный результат (думаю оповещения по секторам будут) и уже тогда вызывать для контрольного взвешивания.
Конечно, если ещё будет что взвешивать![]()
Ну соревнования всего сутки, несколько радиостанций будут, а так методом переклички между секторами (метод ОРАGorec написал(а):Как будем держать связь между секторами??? Радиостанций нет, а за 2 дня рыбалки замучаешся обзванивать 20 секторов.![]()
Олег я имел в виду пантоны а не мостки.Doro написал(а):Ага, особенно 7 и 9-й![]()
Заехать то он может и заедет, только с крыши ловить придетсяprohor написал(а):правда дом на колёсах не заедет![]()
Gorec написал(а):Как будем держать связь между секторами??? Радиостанций нет, а за 2 дня рыбалки замучаешся обзванивать 20 секторов.![]()
СЕРЖ написал(а):Я не только поеду, я вам там такое устрою.....![]()
![]()
СЕРЖ написал(а):Я не только поеду, я вам там такое устрою.....![]()
![]()
Teo написал(а):Жду реакции от:
10 сектор – Штекеристы - Sergey_A_S
prohor написал(а):Сергей, что за глупости, мы все такие же начинающие, в большей или меньшей степени![]()
Ну да ладно, главное приезжайте, будем рады видеть.
Извини, не совсем понял, сектор за Вами оставлять или нет?
Стоимость светового дня вроде 1000р.
Федь, уточни пожалуйста.
Sergey_A_S написал(а):Сектор - оставлять за нами.
Не соревноваться есть и более важная причина. Если соревноваться - я упрусь в ловлю, а мне в данном случае интереснее, как ловят другие, настоящим карпфишингом.