КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

sas написал(а):
А вот вопрос, закорм производится в субботу с утра? Я имею ввиду карпов, или же можно поставить маркер и метнуть пару шариков:) у пятницу

Ради Бога, кормите и карпа и собак х(г)олодных. ;) я допер, Эмиль просто Г не выговаривает :D

Teo написал(а):
3. В домике – Для желающих приехать с дамой или типа мужеского пола типа меня( ну южная животина ), есть свободная спальня в арендованном домике на 4-5 октября + завтрак. Цена 3750 рупий. Обращаться к тролингисту (Димычу).

А как Димыча найти, хочу жену там разместить, спасибо :p

Вот это в 25 сеторе, Popil Team, как то настораживает, как бы не получилось Биг Popil Team Sas:confused:

Так народ, без фанатизьму !!!
Лично буду ходить по секторам и выявлять и уничтожать :p излишки спиртного. :cool:

так что, лучше добровольно .. приглашения в личку :D

Так, кто помнит, а на кой мы туды премся :confused:

АААА.. правильно, пофистивалить! ;)

ДА, по поводу фанатизьма, согласный я, надо бы по окуратнее, а то карп может не понять, что это за шайка свиноподобных делает на берегу:D

Чудеса, я меня было так:"Сообщение от fallen
А как Димыча найти, хочу женю там разместить, спасибо". Комп. что-ли глючит, сорри fallen. :mad:

В связи с разбушевавшимися аппетитами остался не замечанным вопрос Сержа.
Можно ли будет ловить на опарыша при условии наличия клипсы???

Если будет голосование и обсуждение, то ещё на .....страниц, а посему предлагаю Сергею Владимировичу решить самому и объявить это на форуме.

... а если шелтер не брать, а прямо из дома ловить:confused: Если из дома ловить, то по ночуге, после знакомства, можно мимо понтона пролететь... Вот карп обхохочется:o а с другой стороны, можно ведь и с понтона упасть, надо будет привязаться:)

Чё голосовать то, принимать надо, единогласно :cool:
Димке на уху " незачёта" наловим :p

... все про еду да проеду, а бедном карпе никто и не думает. Поеду куплю гостинцев ему, да и литовских привез...

Назад
Сверху