КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

На 30 тел достаточно будет:
1. 10 кг - свинина
2. 5 кг - куришка.
3. Помидоры для жарки - 5 кг
4. Перец для жарки - 5 кг
5. Баклажаны (демьянки) - 5 кг.
6. Лук - 5 кг.

Соль, перец.

Мариную ислючительно в своем соку.

Прошу забронировать за мной сектор 23.
Рулевой! Во сколько нужно приехать в Завидово в пятницу? И что с собой взять для коллективных нужд? Могу забрать шатёр на Кутузовском и привезти его в Завидово. Нужны контактные реквизиты, чтоб забрать и чтоб вернуть.

Gorbadv написал(а):
Прошу забронировать за мной сектор 23.
Рулевой! Во сколько нужно приехать в Завидово в пятницу? И что с собой взять для коллективных нужд? Могу забрать шатёр на Кутузовском и привезти его в Завидово. Нужны контактные реквизиты, чтоб забрать и чтоб вернуть.

О це дило! :)
Герой найден! :p
Эдуард, киньте номер своей трубы, звякну.
Спасибо! :)
С уважением, Федор.

№ Сектора /команда
2 – Рустам
3 – Имидж V
4 – ДТП и К
5 – ДТП иК
6 - ДТП иК
7 – ДТП иК
8 – Серж – Великий Маг и Волшебник, площадка для тестирования, соревнований по сподингу, кастингу , маркетингу и лизингу и прочим излишествам.
9 – Эмиль - ЭЛЛиС.
10 – Штекеристы.
23 – АкваКарпы или просто ..последние Герои. :p
24 – Willi (Как бы сказал Федор: в миру Дима).
25 – Popil team Ян/Дмитрий.
26 – SAS
27 – Доктора
28 - "Романтика Кевина Нэша" .
29 - Леонидыч 5LB

Константин 11 или 22. :confused:

Федор, не знаю что делать?
Тут еще один дом на колесах хочет поучаствовать, в составе мужчина не рыбак, девушка спортсменка, ребенок 4-5 лет рыбак:confused:

sas написал(а):
Федор, не знаю что делать?
Тут еще один дом на колесах хочет поучаствовать, в составе мужчина не рыбак, девушка спортсменка, ребенок 4-5 лет рыбак:confused:

Звякни на трубу, обсудим ;)

Пока не Фёдор :)
Конечно можно и всю ночь, если ловить не будете, а так в палатках в своём секторе, если всё-таки соберётесь удочки закинуть :)

fallen написал(а):
Федор, а как с ночлегом, или всю ночь в шатре?

Варианты:

Ночь с пятницы на субботу…

1. В шатре, за дружеской беседой.
2. В палатке в своем секторе.
3. В домике – Для желающих приехать с дамой или типа мужеского пола типа меня( ну южная животина ), есть свободная спальня в арендованном домике на 4-5 октября + завтрак. Цена 3750 рупий. Обращаться к тролингисту (Димычу).

Gorec написал(а):
На 30 тел достаточно будет:
1. 10 кг - свинина
2. 5 кг - куришка.
3. Помидоры для жарки - 5 кг
4. Перец для жарки - 5 кг
5. Баклажаны (демьянки) - 5 кг.
6. Лук - 5 кг.

Соль, перец.

Мариную ислючительно в своем соку.
Эмиль, сам купишь? Я могу в среду закупиться и закинуть тебе или пересечемся где-то. Мой тел.723-52-49

Pavlik написал(а):
Эмиль, сам купишь? Я могу в среду закупиться и закинуть тебе или пересечемся где-то. Мой тел.723-52-49

разговаривал с TEO, он все профинансирует и оплата потом ему на водоеме - вроде так, я сейчас узнаю по сумме и мы с ним созвонимся, единственное НАРОД ХЕЛП - нужна очень большая кастрюля для всего этого маринада

Прохор, переименуй SAS в Стойбище на колесах или в Биг SAS и прибавь в 26 сектор еще один домик на колесах в составе мужчина не рыбак, девушка спортсменка, ребенок 4-5 лет рыбак :)

№ Сектора /команда
2 – Рустам
3 – Имидж V
4 – ДТП и К
5 – ДТП иК
6 - ДТП иК
7 – ДТП иК
8 – Серж – Великий Маг и Волшебник, площадка для тестирования, соревнований по сподингу, кастингу , маркетингу и лизингу и прочим излишествам.
9 – Эмиль - ЭЛЛиС.
10 – Штекеристы.
23 – АкваКарпы или просто ..последние Герои.
24 – Willi (Как бы сказал Федор: в миру Дима).
25 – Popil team Ян/Дмитрий.
26 – Биг SAS- (3человека+ мужчина- не спортсмен, женщина- не рыбачка, ребёнок- рыбак, мужик, а всего 4-5лет).
27 – Доктора
28 - "Романтика Кевина Нэша" .
29 - Леонидыч 5LB

А вот вопрос, закорм производится в субботу с утра? Я имею ввиду карпов, или же можно поставить маркер и метнуть пару шариков:) у пятницу

Назад
Сверху