Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Teo написал(а):Привет, рады новым товарищам!![]()
24- 25 свободны, 24 подешевле, 25 подороже![]()
Шутю, либой берите!![]()
Как команду назовем ?
Когда прибудете?
Настя+Дима написал(а):Мясо, да мясо, может уху сварим?![]()
sas написал(а):Я как и обещал
1. Перепела штук 12-16
2.Каре ягнёнка импортное
3.Креветки тигровые большие без голов для жарки на монгале 3кг
4.Шампиньоны и сыр гарганзола( запекаются на сковороде- к виски)
5. Могу взять мороженную форель для струганины под водочку
6.Какой нибудь хороший стейк
Из спиртного:
мак алан - 1 бутилька
Джек дениелс-2 бутилки
Шабли- бутылочки 2
красненькое- бутылочку
ром- прямо с кубы, свежий темный и светлый
всякие овощи травы, сигары![]()
это же не мне, это же ВАМprohor написал(а):Ничего что мы здесь со своими помидорами и курицей![]()
![]()
Приостанавливаем процесс "росписи", сейчас Федя всё распишет!!!Doro написал(а):Если будет маринованное мясо, тогда лук убираем?
fallen написал(а):Команду назовем Popil team
а какой сектур лучше и во сколько подъезжать, а то я прослушал?![]()
Не знаю, что ты подразумеваешь под курицей, но со своими помидорами всегда хорошоprohor написал(а):Ничего что мы здесь со своими помидорами и курицей![]()
![]()
prohor написал(а):Это уже не Максим, а кухня от А.А.Новикова.
sas написал(а):Только как бы забить конкретное время и место, чтоб Все вместе с толком растоновкой на мебелях, а не стоя![]()
Настя+Дима написал(а):Тогда надо запланированное действо в субботу днем перенести в кафешку, думаю СЕРЖ, Рома и Саша (Завидовскиое начальство) против не будут?
Дим, это пока мы только про вечер пятницы писали.....Настя+Дима написал(а):Тогда надо запланированное действо в субботу днем перенести в кафешку, думаю СЕРЖ, Рома и Саша (Завидовскиое начальство) против не будут?
Doro написал(а):Дим, это пока мы только про вечер пятницы писали.....
А если дождик, в шатре будет намного симпотичнее, то есть Вы к намНастя+Дима написал(а):Ну тогда всё по плану: вечером в пятницу в районе 27-26 сектора, тоесть вы к намв субботу днем мы к вам с ответным, так сказать, визитом
Кстати, на финале Кубка Завидово, поскоку мы были в 26-ом, заметил уже оборудованное тусовочное местечко прям посредине между 27 и 26.![]()
Я собираюсь нарисоваться в пятницу к 14-15 часам, если Вы не против, то я Вам брякнуDoro написал(а):А если дождик, в шатре будет намного симпотичнее, то есть Вы к нам![]()