КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Teo написал(а):
Привет, рады новым товарищам! :)
24- 25 свободны, 24 подешевле, 25 подороже ;)
Шутю, либой берите! :p
Как команду назовем ?
Когда прибудете?

Команду назовем Popil team
а какой сектур лучше и во сколько подъезжать, а то я прослушал? :confused:

sas написал(а):
Я как и обещал
1. Перепела штук 12-16
2.Каре ягнёнка импортное
3.Креветки тигровые большие без голов для жарки на монгале 3кг
4.Шампиньоны и сыр гарганзола( запекаются на сковороде- к виски:p)
5. Могу взять мороженную форель для струганины под водочку
6.Какой нибудь хороший стейк

Из спиртного:
мак алан - 1 бутилька
Джек дениелс-2 бутилки
Шабли- бутылочки 2
красненькое- бутылочку
ром- прямо с кубы, свежий темный и светлый
всякие овощи травы, сигары:)

Выездной "МАКСИМ" получается... и чего я после 21-00 не :confused: ем?

fallen написал(а):
Команду назовем Popil team
а какой сектур лучше и во сколько подъезжать, а то я прослушал? :confused:

как в миру зоветесь?
Напишите мне вопросы в личку, я на все отвечу, просто уже ветку зафлудили :o
Спасибо!
С уважением, Федор. :)

Только как бы забить конкретное время и место, чтоб Все вместе с толком растоновкой на мебелях, а не стоя:confused:

сори, у меня технический перерыв... :o
пойду утру слюни :o
скоро вернусь ;) и все опошлю :D

sas написал(а):
Только как бы забить конкретное время и место, чтоб Все вместе с толком растоновкой на мебелях, а не стоя:confused:

Тогда надо запланированное действо в субботу днем перенести в кафешку, думаю СЕРЖ, Рома и Саша (Завидовскиое начальство) против не будут?

Настя+Дима написал(а):
Тогда надо запланированное действо в субботу днем перенести в кафешку, думаю СЕРЖ, Рома и Саша (Завидовскиое начальство) против не будут?

в кафешку может не надо, может как нибудь на воздухе рюмки сдвинем
Я думал так: Выбираем любое место по согласию, собираем все свои столы и стулья, парочку монгалов, сковородок и кастрюлек тащим продукт - знакомимся, шкварим, жарим в это же время пошел аперитив:) :) подходит первое блюдо, садимся- тост, разговоры, веселье. Второе блюдо -тост, веселье, разговоры. Третье блюдо...:D

Настя+Дима написал(а):
Дим, это пока мы только про вечер пятницы писали.....

15 минут .. подождите, щаз выполню свои служебные обязаности.. блин, оказывается иногда работать надо :o

Doro написал(а):
Дим, это пока мы только про вечер пятницы писали.....

Ну тогда всё по плану: вечером в пятницу в районе 27-26 сектора, тоесть вы к нам :p в субботу днем мы к вам с ответным, так сказать, визитом :D
Кстати, на финале Кубка Завидово, поскоку мы были в 26-ом, заметил уже оборудованное тусовочное местечко прям посредине между 27 и 26. :p

Настя+Дима написал(а):
Ну тогда всё по плану: вечером в пятницу в районе 27-26 сектора, тоесть вы к нам :p в субботу днем мы к вам с ответным, так сказать, визитом :D
Кстати, на финале Кубка Завидово, поскоку мы были в 26-ом, заметил уже оборудованное тусовочное местечко прям посредине между 27 и 26. :p
А если дождик, в шатре будет намного симпотичнее, то есть Вы к нам;)

У меня тоже какой-то шатер есть, да и столов куча была, если меня перцы с этим домом на колесах не подведут, то соберу всю мебель что есть...

Doro написал(а):
А если дождик, в шатре будет намного симпотичнее, то есть Вы к нам;)
Я собираюсь нарисоваться в пятницу к 14-15 часам, если Вы не против, то я Вам брякну:)

Назад
Сверху