Изготовление бойлов pop up

СЕРЖ

Эксперт
изготовление бойлов pop up

1. Разбейте одно яйцо в миску и добавьте в него двойную порцию выбранного ароматизатора и/или эфирного масла, обычно добавляемого на 500 гр базового микса. Если так же добавляется порошковая добавка: бетаин, краситель, подсластитель - его доза такова же как на 500 гр базового микса.

2. Добавьте в перемешанную смесь необходимое количество POP UP микса и перемешайте. Паста должна получиться немного мягче чем у обычных бойлов.

3. Поместите пасту в п/э пакет и немного ее расплющите, что бы удостовореться, что она имеет одинаковою текстуру и цвет.

4. Поместите небольшое количество пасты в шприц и далее по обычной схеме раскатайте бойли на доске. Имейте в виду, что при последующей обработке бойлы увеличат свой диаметр на 15%, т.е. 14мм станут 16мм.

Держите неиспользованную пасту в пакете в морозильнике.

5. Нагретей сковородку так, что бы до нее нельзя было дотрунуться пальцем и высыпте бойлы, в таком количестве, что бы они могли свободно перекатываться по сковородке.
Постоянно встряхивайте сковородку, что бы бойлы могли перекатываться и равномерно прогреваться со всех сторон. Примерно через 2 минуты вы увидите, что краска на бойлах посветлела и они увеличиличь в объеме. Еще через 2 минуты бойлы готовы.

6. После остужения слегка сбрызните их ароматизатором или поместите их в питательную жидкость, например BAIT SOAK COMPLEX.

Последнее редактирование:
Поп-апы от Нутры 14 мм не могут поднять даже хук №6, а через час после пребывания в воде ваще тонут.Или мне левые продали.

ну у Нутры поп-ап 14 мм не бывает ....
12,15,16,20 мм

16 мм white spice поднимал 4 размера хук вместе в верлюжком и колечком и поводком....чтобы хук стоял, удалось добиться путем обрезания 16 мм бойла до размеров примерно 12-10 мм

p/s/ товаристч Парфюмер вчера споймал карпика на 13 кг ! насадка - 2 бойла BFM Fruit Special и Trigga, оба 15 мм

ну кстати на первой фотке получается сбалансированная оснастка, по мне так она даже лучще чем поп-ап на второй фото :p

ONYX написал(а):
ну кстати на первой фотке получается сбалансированная оснастка, по мне так она даже лучще чем поп-ап на второй фото :p

Через час бойл упадет на дно,может их довести в микроволновке

Об этой "беде" известно давно.
Эти бойлы (серии Shelf Life) не содержат аэро микро частиц, как некотрые шибкоплавающие, и грузоподъемность у них ниже.
Неоднократно говорилось, что эти pop up'ы нельзя дырявить иголками и сверлами, ибо вода, приникающая в отверстие приводит к их утоплению.
(постепенно)
Эти бойлы надо привязывать ниткой, дентаниткой или спейсиальной плетенкой.
на фото #1 (22/05/07 22:50) - pop up Trigga 15mm (не знаю,как выставить, чтоб на фото отражалось время и дата)
фото №2 сделано (22.05.07 в 00:20) - прошло полтора часа
след фото попробую сделать ночью, если не проснусь - утром, хотя результат могу объявить и щас :p

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 453
  • 002.JPG
    002.JPG
    58.4 KB · Просмотры: 463
[
Эти бойлы надо привязывать ниткой, дентаниткой или спейсиальной плетенкой.

А можно поподробнее процесс описать:как завязывать,каким узлом и тд

Жень,
а латексные колечки можно использовать,или они будут соскакивать?
tLBB3.JPG

Я не пробовал, но удар об воду...... если даже грузило с клипсы слетает.

Соскакивают аж бегом. А вот если латекс как волос протянуть сквозь бойл, то он внутри почти все пространство занимает и бойл не так сосет воду, как с волосом.

тогда получается, что для снеговика они не канают
почему?
Берешь два pop up бойла, срезаешь шляпки и привязываешь, как один

А можно поподробнее процесс описать:как завязывать,каким узлом и тд
оч просто
узел оч простой, см аттач
и тд - смотрю финал ЛЧ Милан - Ливерпуль :p

Вложения

• spool_knot1.jpg
    spool_knot1.jpg
    12 KB · Просмотры: 633
Джонни привет ...если охота допустим донный бойл 20-ку тригга + 15 мм поп-ап тригга, то одной петлей уже не привяжешь .......

....вот я тут думал думал и придумал :

1. Одеваем на волос стопор и делаем петлю которую можно регулировать (Варвик в Корде показывает), длину волоса делаем примерно под две 20-ки

2. Донный бойл одеваем через иглу, а поп-ап (который нельзя продевать иглой, так как он теряет плавучесть) - затягиваем нашей петлей.

3. Поджимаем стопорком и все готово

единственный минус в данной приблуде - пункт 4 - это то что при снятии донного бойла можно развязать петлю, поэтому приходиться втыкать иглу в бойл со стороны хука и цеплять иглу непосредственно за петлю .....

буду обкатывать - посмотрим насколько это удобно-неудобно

з.ы. уж извините за рисунки ...торопился

ceb120d052bd.jpg

Назад
Сверху