Зубово

• Автор темы Автор темы komoff
  • Дата начала Дата начала
Зубцов, знаю. Зубово не знаю. Это далеко от Москвы, есть еще какие либо ореинтиры?

Это из отзывов на их сайте:

"Были вчера... Скажем честно - не очень! Правда, предупредили сразу. Итог - 2 карпа 1,5кг и 0,8 кг, десяток плотвичек грамм по сто. Два серьезных схода - карпы явно более двух кг"

Прикольно.

komoff написал(а):
127 км Москва-Рига.
Сайт http://www.zubovo.ru
Был :D :D :rolleyes: :rolleyes: Очень много коряг - затопленный лес, регулярно ездят на лодке смотрители-хранители и кошкой дерут пни. Удобных мест мало.... Ну, не могу сказать, что это вполне приемлимое место... Я уже что-то писал о нем тут, давно, правда, но не думаю, что все сильно изменилось... Гораздо интереснее проехать дальше по Новой Риге и чуть-чуть не доезжая Шаховской свернуть с трассы направо и далее все время по главной..... :D :D :D

Nicolas написал(а):
Гораздо интереснее проехать дальше по Новой Риге и чуть-чуть не доезжая Шаховской свернуть с трассы направо и далее все время по главной..... :D :D :D
А там что платник или дикарь? можно еще поподробнее :confused:
(можно в личку)

Зубово 2 мая 2008

Был 2-го мая в Зубово.
Пруд облеплен рыбболовами, ловится небольшой карпег, до 2-х кил. на кукурузу "бандюэль", норма вылова 5 кил. на брата, 1000 руб световой день. Активно играл хищнег, было замечено несколько шнурков, гоняющих мелочь, есть окунь, плотва, говорят есть белый амур и форель, но мы не захватили спиннеги и проверить не получилось.

Ближе к вечеру умники на 10ке с темными стеклами громко слушали музыку из разряда "отстой нашей молодости", а на другой стороне шумная компания чловек из 10 ти бухала и орала, что есть сил часов с 12 ти. Советую на выхи туда не соваться, тем более, что крупный карп замечен не был, буквально у всех 1-2кг, все как близнецы братья, а на построенной базе проживают отнюдь не рыболовы, а как раз наоборот.

Но... впечатления от самого водоема хорошие. Красиво, воздух чистый, рядом нет авто магистрали с активным движением. Работники белые, все делают вежливо и спокойно, без бычки, все трезвы, если вы нашли не подходящее место и у вас ничего не клюет, проверяющий подскажет кто, где и сколько поймал, а дальше дело техники. Подъезд к водоему есть, но лучше на джиппе, хотя мы проходили на ауди и ничего...
Вопчем, отдохнули хорошо.

P.S.: на новой риге ремонтируют мост, а по сему днем и вечером там пробка (в районе ремонта), даже на выходных.

Respect!

трафик

там же в 3х местах ремонт, плюс на въезде в Москву не большое затруднение и около Волоколамска, перед постом. но это ерунда, рыба там есть и это хорошо. я,к стати, был там с другом 11го и нам дико повезло - на пруду никого не было!

пробок нет

мосты починили, проезд облегчился.
этим летом что-то не очень, но зато белый амур клевал на кукурузу. :D

как из ведра

В это воскресение в дождь и ветер, который шел все утро, да и день тоже, мы решили приехать "отдохнуть" в Зубово. промокли насрозь, но, что удивительно, карпег клевал как из ведра. по своему обыкновению мы не берем много рыбы, пару не больших на еду, а больших я там не видел, но собираем таки их в садок, чтоб потом взвесить конечный результат. в этот раз садок забился быстро и отпускали сразу после поимки, а до взвешивания так и не дошло, дождь задолбал. :mad: получилась эдакая экстремальная рыбалка, но интересная.

да и еще, подъезды совсем плохие, правда люди вроде ездили, но не понятно как :confused: дорога похожа на мокрый каток.

Назад
Сверху