А нельзя ли увидеть весь список?Дядя написал(а):За 15 минут до окончания соревнований:
первое место 51+;
второе 33+;
третье 29,2;
четвертое "Азовчане" 26,4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нельзя ли увидеть весь список?Дядя написал(а):За 15 минут до окончания соревнований:
первое место 51+;
второе 33+;
третье 29,2;
четвертое "Азовчане" 26,4.
StaMi646 написал(а):А нельзя ли увидеть весь список?
Да, с погодой сначала повезло, потом дождь, потом мороз, на ветру думаю было -2, в ведре лёд был 5мм. А удочки прямо искрились от изморози. Занятное зрелище!Nicolas написал(а):Впереди зима, будем размышлять о причинах, благо первые намётки уже появились по дороге домой.[/quot
Дмитрий, мои поздравления!!! Как я понимаю, состязания были и погодно досттаточн... Молодцы, ребята! А пока свежи все впечатления и впереди у нас у всех теперь только зима без рыбалок - изложите Ваш отчет, у Вас всегда это здорово получалось!!!
Сергей 132 написал(а):крупный амур---Азовчане---6,4кг
Фотки вышли классные! Скину чуть позже, сжимать не буду, жалко.som написал(а):Коллеги, кто делал фото с закрытия, скиньте, пожалуйста, мне на мыло фотки , у нас аппарат сдох в неподходяший момент
Федя написал(а):Vin, хороший отчет. Думаю, что кордовский материал рвался на его слабом месте, когда амур удорял сходу по вашей оснастке. Жаль, что вы сразу не поставили скользячку-поймали бы еще две рыбы.