Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ написал(а):Жень, а как англичане позиционируют эти бойли? Для чего они?
Попробуй поискать в магазинах здорового питания.sasha написал(а):А мой хенд мейд накрывается второй сезон не могу соевую муку в Москве найти может кто чего подскажет ?
Зачем народ смешить?sasha написал(а):второй сезон не могу соевую муку в Москве найти
Раньше брал в Патерсоне, а в том и в этом году оббегал все маркеты и нету! А магазинов здорового питания...тоже не знаю где их искать.Xfile написал(а):Попробуй поискать в магазинах здорового питания.
Я не смешу. попросил подсказать! Раньше брал"союшка" где она сейчас?JohnSmith написал(а):Зачем народ смешить?
Соевой муки в москве, как грязи - не особо нужна, значит
Это у нас есть, спасибо.Xfile написал(а):Попробуй поискать в магазинах здорового питания.
П.С. Забыл добавить, можно попробовать заменить соевую муку на муку из турецкого гороха.Содержание белка почти такое же.
Мне не лень-Я еще плохо умею! а вообще спасибо, сейчас буду звонить.JohnSmith написал(а):ну, если лень по клавишам стучать - тогда, например тут