Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сергей Альфредович, самое смешное в этом, то, что без нее не проведешь турнир, а у Вас не за горами рейтинг Воронежской области. У нас она есть и вряд ли, что мы вам ее дадим
Андрей48 ты либо синий все комментарии пишешь или не равнодушен к мужским парам. А пара это не команда!!!!!! А еще к паре согласно пункта 4.3 можно добавить 3-4 человека! Тогда надо будет писать ЗАРЕГИ КВИНТЕТ!!!!!!
Оlеg ваш юмор понятен, но не совсем уместен!Для начала прочитайте действующие Правила рыболовного спорта РФ и Регламент о проведении соревнований по дисциплине "Ловля карпа". Где четко определено что пара это 2 человека, а команда это 2-3 пары (4-6 человек). Рекомендую прочитать данные документы и вам думаю многое станет ясно! А запасной, тренер и представитель пары являются членами делегации от региона на соревнованиях!
Олег, Пост Великий, Пасха рядом. Прощаю тебя за твое хамство по отношению ко мне и неуважению присутствующих.
На будущее старайтесь сдерживаться, вдруг сорвусь и не смогу сдержаться.
Саш, спасибо что разъяснил...
Увы...в этот раз не нашлось напарника. Мне очень жаль пропускать это мероприятие...но такова реалия жизни. Придется довольствоваться Одиночными турнирами.
Не совсем подхожу под условия участия, но прошу рассмотреть возможность участия пары:
Григоров Андрей Павлович
Котенков Андрей Александрович
ЦЧКК, г. Липецк