J JohnSmith Эксперт 19 Фев 2007 #1 Друзья! Компания Карполов в предверии Нового карпового сезона приготовила для Вас небольшой подарок - "Журнал Карполова". За журналом обращатся в магазин на Башиловку и на выставку в Крокусе, а иногородние товарищи получат журнал вместе с ближайшим интернет заказом.
Друзья! Компания Карполов в предверии Нового карпового сезона приготовила для Вас небольшой подарок - "Журнал Карполова". За журналом обращатся в магазин на Башиловку и на выставку в Крокусе, а иногородние товарищи получат журнал вместе с ближайшим интернет заказом.
Михалыч Эксперт 20 Фев 2007 #2 Молодцы! А то записи приходиться вести в каких-то записных книжках, графить, четрить, а тук кажется все на месте. Обязательно закажу.
Молодцы! А то записи приходиться вести в каких-то записных книжках, графить, четрить, а тук кажется все на месте. Обязательно закажу.
Y yamshan Новичок 20 Фев 2007 #3 Очень правильная идея,такие "рукописи" здорово помогут при "разборах полетов"
Doro Старожил 20 Фев 2007 #4 JohnSmith А в Москве, вместе с интернет заказом могут передать (№576), заказ вчера Вам отправлен!
zz1969 Советник 22 Фев 2007 #10 Журнал Карполов. Спасибо за журнал-ежедневник. Круто. Молодцы! Если добавить больше полезной информации - можно и продавать.
Журнал Карполов. Спасибо за журнал-ежедневник. Круто. Молодцы! Если добавить больше полезной информации - можно и продавать.
S stas.ua Новичок 26 Фев 2007 #11 Господа, а как бы этот журнальчик заполучить рыбацюгам с Украины??? Сколько денег???
J JohnSmith Эксперт 27 Фев 2007 #12 Ни сколько! Я же написал - это подарок. Кидайте заявку на мыло с адресом - что нидь придумаем
S stas.ua Новичок 27 Фев 2007 #13 Спасибо. Щас пытаюсь гонца найти, чтоб никого не напрягать с пересылкой. Если не выйдет, брошу заявку в мыло.
Спасибо. Щас пытаюсь гонца найти, чтоб никого не напрягать с пересылкой. Если не выйдет, брошу заявку в мыло.
zz1969 Советник 27 Фев 2007 #14 Кстати, я буду в Киеве утром в следующий понедельник, могу на время стать передатчиком.
KramsKOI Ветеран 28 Фев 2007 #15 zz1969 написал(а): Кстати, я буду в Киеве утром в следующий понедельник, могу на время стать передатчиком. Нажмите для раскрытия... Зря ты это сказал, теперь не отвертишься
zz1969 написал(а): Кстати, я буду в Киеве утром в следующий понедельник, могу на время стать передатчиком. Нажмите для раскрытия... Зря ты это сказал, теперь не отвертишься
G Greihan Новичок 1 Мар 2007 #16 Записная книжка Как-то в Питере в книжном магазине попалась вот такая весчь, показался интересным набор фиксируемой информации.
Записная книжка Как-то в Питере в книжном магазине попалась вот такая весчь, показался интересным набор фиксируемой информации.
las Советник 6 Окт 2007 #17 в электронном виде диск для двух компьютеров с программой можно распечатать страницу (бланк) до рыбалки и взять с собой на озеро для заполнения а потом дома занести на диск Вложения fishlogbookorg.jpg 7.8 KB · Просмотры: 1,080 image.jpg 36.8 KB · Просмотры: 1,070
в электронном виде диск для двух компьютеров с программой можно распечатать страницу (бланк) до рыбалки и взять с собой на озеро для заполнения а потом дома занести на диск