А,погода нас не подвела!Отличный комфортный,осенний день.Не жарко и не холодно,ветерок еле заметный,что ещё надо для отличного дня на природе?!!!:goodd:
Приехав заранее на место проведения мероприятия встретились с Максимом Севериным и Андреем Ключиковым начали подготавливать площадку для забросов.Как и положено с шутками,прибаутками и такой то матери,по нашему, по русски ,мы же не финны с холодным сердцем)))),разбили сектор забросов.Подключился и Евгений Комаров,в общем сделали коридор,шириной 20 метров на расстоянии 130 метров и до той самой дистанции,которую загадочно называют "е...ня".
И вот оно,начало соревнований.Судьями любезно согласились быть Григорий Воеводин и Валерий Оленев,ДРУЗЬЯ,ВАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!Приехало много друзей,все были рады друг другу,это было видно по лицам всех присутствующих.Вообще атмосфера была спокойная и добрая,как погода в этот день.
Записались и разбились на тройки.Принять участие в самом кастинге решились 9 человек.Все достойные бойцы,не слышал ни от кого ни каких слов безнадёжности,хотя Комаров Е сразу задрал планку дальности на самый верх.Все боролись,подбадривали друг друга и помогали чем могли своим друзьям "соперникам".
Удилища,катушки ,лески у всех были разные.Основным требованием было наличие ледкора,быстросъёма,сам монтаж был на выбор кидающего .Первые три заброса без поводка,остальные три заброса с поводком 20см и бойлом 15мм.Замеры производились дальномером.
Лидерство захватил с первых попыток Евгений Комаров и до конца соревнований не дал никому себя обойти,причём очень уверенно.
Обидно было за два обрыва Геннадия Лю,если бы не они,то результат был бы лучше,я в этом просто уверен.
Результаты все уже видели,повторяться не буду.Все просто Молодцы!!!!
Рад был всех увидеть!Надо чаще встречаться!!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Поздравляю всех победителей и всех участников.Отличные результаты у всех.Честно скажу,не ожидал!
Думаю надо весной повторить,а пока зима тренируемся!!!!:goodd:
P.S.Не по теме.Для скептиков,если такие есть.
Соревнования на дальность заброса это спорт,чистой воды и никакого отношения,кроме косвенного не имеет к месту нахождению рыбы на водоёме.Это здоровый образ жизни,,это хобби.Ведь метатель копья не должен попасть именно в дичь,так же как и лучник и т.д.,хотя начиналось всё именно с этого.ИМХО