Донской Карповый Клуб.

КАЛЕНДАРЬ 2009

Открытие сезона 23-26 апреля - 3 суток
Кубок Ростовской области 21-24 мая - 3 суток
Чемпионат Ростовской области 2-5 июля - 3 суток
Кубок Донского Карпого Клуба 14-16 августа - 2 суток
Закрытие сезона 2-4 октября - 2 суток

Сергей, какие документы нужны для участия? Если я не буду вступать в РКК в 2009 году, имея спортивную книжку, страховку, членский билет Краевого РОРСа, могу заявится? Это открытые соревнования? Все?

Серёга, неплохо было бы ещё указать, на каких водоёмах планируется провести, хотя бы приблизительно. :rolleyes: И почему последние два турнира только двое суток? :( Что за стремление к минимизации? :cool:

carp mirror написал(а):
Сергей, какие документы нужны для участия? Если я не буду вступать в РКК в 2009 году, имея спортивную книжку, страховку, членский билет Краевого РОРСа, могу заявится? Это открытые соревнования? Все?
Саша, конечно всё открытое. Эти соревнования заверяются сейчас в Министерстве Спорта области, потом они заверяют все свои соревновательные документы в Москве.
После соревнования, мы выдаём всем приезжим положение о соревновании и протокол. На основании этих документов, ваши местные организации (министерство спорта края или краевое общество охотников и рыболовов) присваивает спортивный разряд согластно классификации о данном соревновании и занятом месте.
1 место это КМС, но надо для этого приехать к нам с 1-ым разрядом.
Но :D :D :D , можно на первое соревнование приехать ни с чем, и получить 3-ий раздяд, а с четвёртого уже уехать КМС. Конечно трудно, но выполнимо. Проверено на 100%, т.к. это был я :p . Четвёртые соревнования в жизни (по поплавку) "Кубок Микадо" межрегиональные, 3 место и КМС, за месяц до этого Область 1 место и 1 разряд, за месяц до этого Чемпионат Ростова 1 место и 2 разряд. Третий разряд получил на первых соревнованиях, место не помню, но тоже призовое :D .
Так что выполнимо. Эх, молодость вспомнил. Я не хвастаюсь, просто рассказываю :o

Дмитрий Сочи написал(а):
Серёга, неплохо было бы ещё указать, на каких водоёмах планируется провести, хотя бы приблизительно. :rolleyes: И почему последние два турнира только двое суток? :( Что за стремление к минимизации? :cool:
Дима, не факт, может быть и трое суток. Но это делается для того чтобы привлечь больше начинающих команд у которых бывает ограниченное время, например связанное с работой, шеф например не даёт отгул на два дня, а только на один (на пятницу например). Мы уже много провели 2-х суточных соревнований, есть свой прикол, совсем другая тактика, СКОРОСТНАЯ :eek: :eek: :eek: , а то пишут что юаровцы супер скоростные парни, херня это всё, были бы навыки и правильные установки, больше ничего не надо, но и естественно сначала сборную научить ловить хотя бы 8-10 уклеек в минуту, а один карп в 10 минут, это уже по сравнению с этим "пол беды". Что то я о "наболевшем" и не в той теме. Короче, двое суток, тоже нормально. Но опять повторю "по желанию масс" можно и трое сделать, да хоть и пять, какая разница, было бы желание.

Сергей, я, все же хотел бы уточнить такой момент. Я, не будучи членом РКК в 2009 году, или еще какого КК могу в них выступить? И еще - деньги за участие в соревнованиях хотел бы перечислить на счет организации безналом (в платежке укажу "за участие в таком то соревновании), либо хочу получить приходные документы на эту сумму. Это возможно?

carp mirror написал(а):
Сергей, я, все же хотел бы уточнить такой момент. Я, не будучи членом РКК в 2009 году, или еще какого КК могу в них выступить? И еще - деньги за участие в соревнованиях хотел бы перечислить на счет организации безналом (в платежке укажу "за участие в таком то соревновании), либо хочу получить приходные документы на эту сумму. Это возможно?
Выступать может любой желающий, главное перед соревнованием заполнить заявку.
Всё возможно :D, даже прикормкой можно.

Серёга, я ж тоже начинающий! :p И ещё пяток лет таким себя считать буду. :)
Ты лучше скажи, где такие водоёмы взять да с таким поголовьем, хоть и мелкого, но всё же карпа. Только в рыбхозах разведенческих для продажи, да кто ж там ловить и отпускать позволит? :eek:
Это сейчас спохватились, о скоростной ловле задумались, а то всё темы-то были какие? Как эту самую мелочь-то отсечь! :D

На соревнованиях 2008г участвовали.
1. "F.F.F."
2. Кит Фиш
3. Рыболов Сити
4. Два капитана
5. Золотой лев
6. Олимп
7. Евролюкс
8. Неокарп
9. ASPID
10. РГУПС
11. Перловка
12. Азовчане
13. Виски
14. Спиннинг
15. Capr & Co
16. ЭМИС
17. Лайт
18. Танго-Ейск
19. Фортуна

Добрый день Сергей!
Друзья пригласили в августе на рыбалку, на Средний Дон, туда где вподает р. Хапер. Друзья все спиненгисты, подскажите как в зтом районе с сазаном,карпом? Может Вам приходилось там ловить, или ниже у р.Медведитце, хоть кокую ни буть информацию. Буду очень благодарен. С Уважением.

Добрый день Сергей!
Друзья пригласили в августе на рыбалку, на Средний Дон, туда где вподает р. Хапер. Друзья все спиненгисты, подскажите как в зтом районе с сазаном,карпом? Может Вам приходилось там ловить, или ниже у р.Медведитце, хоть кокую ни буть информацию. Буду очень благодарен. С Уважением.
Петрович, тематика не та:p

Да как нета тематика Михалыч ? Зашол спецально в ДКК , чтобы помогли , чем могут!

Добрый день Сергей!

я в тех местах не ловил, но говорят что хорошо ловится в месте где река С. Донец впадает в Дон. Там красивое место, рощи и рыба ловится разная.

Сергей 132

Серега, привет.
Очень хотел бы принять участие в 1-2 ростовских соревнованиях.
Будет ли проводиться запись? До Кубка меньше месяца.

Сереж ( Воронеж) - пожалуйсто поподробней о намечающемся мероприятии можно ? А то народ как-то не вкурсах.

Назад
Сверху