carp mirror написал(а):
Сергей, какие документы нужны для участия? Если я не буду вступать в РКК в 2009 году, имея спортивную книжку, страховку, членский билет Краевого РОРСа, могу заявится? Это открытые соревнования? Все?
Саша, конечно всё открытое. Эти соревнования заверяются сейчас в Министерстве Спорта области, потом они заверяют все свои соревновательные документы в Москве.
После соревнования, мы выдаём всем приезжим положение о соревновании и протокол. На основании этих документов, ваши местные организации (министерство спорта края или краевое общество охотников и рыболовов) присваивает спортивный разряд согластно классификации о данном соревновании и занятом месте.
1 место это КМС, но надо для этого приехать к нам с 1-ым разрядом.
Но

, можно на первое соревнование приехать ни с чем, и получить 3-ий раздяд, а с четвёртого уже уехать КМС. Конечно трудно, но выполнимо. Проверено на 100%, т.к. это был я

. Четвёртые соревнования в жизни (по поплавку) "Кубок Микадо" межрегиональные, 3 место и КМС, за месяц до этого Область 1 место и 1 разряд, за месяц до этого Чемпионат Ростова 1 место и 2 разряд. Третий разряд получил на первых соревнованиях, место не помню, но тоже призовое

.
Так что выполнимо. Эх, молодость вспомнил. Я не хвастаюсь, просто рассказываю