В районе Рузы

• Автор темы Автор темы Gorec
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо что там есть крупная рыба.
А на счет бойлов, самое главное их правильно преподнести))

Эмиль, если получится, то может быть я с семьей выеду, но одному тяжко а с тобой на раз! Давай покумекаем!

да парни я только за если туда поедем по больше народу..
тем более мы быстро изнаем что это за водоем, и дальше уже видно будет..

Народ кто собирается ехать на водоем под рузой?
давайте встретимся часиков в 8 на Риги и дальше пойдем колонной.

Макс я в субботу закрою магаз в 9 вечера, домой. Заберу маркер и одну удилку, поеду до утра на водоем. Без палатки. Без дипов.

Роял Карп надеется на друзей.Всё пробить и инфу скинуть...!!!:cool:

Урааааа! В атааааку! Все на разведку!

Упс, а главные разведчики ушли в разведуправление. Эмилька с одной палкой (похоже жезл маршальско-разведческий). Костик с Димоном в засаде на всякий случай!

Стратегия, мля!

Я снимаю свою кандидатуру поездки на данный водоём. .
Т.к понял туда собирается очень много народу, а это плохо для данного водоема. имхо
так что поеду в Улово, слушать паровозы))))

Народ я завтра выдвигаюсь на данный водоем.
Буду снимать видео и рассказывать про водоем, может еще будет какая программа все по ситуации.
Если есть у кого желание поехать в месте, пишите в личку.

руза

Ездил сейчас посмотреть этот водоем.Длинна около 1км,ширина удамбы гдето метров200, нормальнх подходов к воде очень мало,ни понтонов ни мостиков никогда не было ,чистогоберега около 300 метров как с одной так и с другой стороны,которая на половину заросла борщевиком.Далее лес,подходов к воде в лесу 2-3,более не заметил,там коряжник.Со слов хозяина глубина у дамбы 10м, отступив от неё на 100м,при забросе на 80м уже русло,глубина от4 до7 м.Опять же со слов хозяина,рекордный карпуша на18кг,есть амур,толстолобик,крупный карась,щука. В каком количестве неизвестно,т.к. зарыбляеться редко.Во время моего присутствия в трех местах отдыхали з компании без удочек,купались.Один местный рыбачок ловил карася на поплавок.Если провести сравнение ,этот водоем очень похож на Михиловский,мне так показалось.Кто поедет на эти выхи,УДАЧИ!!!!!!!!!!

Снимите лучше мультик,фильм уже вроде как КАРПОЛОВ будет снимать.

"Урааааа! В атааааку! Все на разведку!

Упс, а главные разведчики ушли в разведуправление. Эмилька с одной палкой (похоже жезл маршальско-разведческий). Костик с Димоном в засаде на всякий случай!

Стратегия, мля!"
Garyk 5+
Такие поездки и в таком количестве народа не дадут никакого результата. Водоём полудикий, рыба бойлов не видела. Ничего хорошего из этого не получится. Я больше чем уверен, что половина собравшихся не знает что такое дикарь и что с ним делать. Не в обиду.
В прошлом году ездили с Прохором на "глухой" дикарь. Привёз нас туда местный парень. На водоёме кроме нас никого не было. Прикормки по минимуму, по паре горстей на точку с лодки. В воде шесть лесок. Поездка не дала никакого результата. Местный ездил сам. В основном с 12 ночи до 4-х утра. В каждую поездку по хвосту. Ловит фидером. Рыб от 8 до 12кг. Вот так.
А вы колонной. Машину с "люстрой " на крыше ещё впереди поставить. Чтоб без пробок прямо в сектор.

Предыдущюю ночь провел на данном водоеме, как и обещал....
Прибыл на место в 23-00, Новорижское шоссе строиться и пробка длинной в 30 км дает о себе знать. Подъезд к водоему хороший. Так как прибыл ночью толком ничего не разглядел. Маркер в руки и на угад маркериться. Примерно на дистанции в 80-100 метров очень глубокий ил и трава. Ближе к берегу примерно в 30 метрах нашел узкую полоску ракушки и перепад глубины в пол метра. Взял с собой одно удилище и банку кукурузы от Котсвулд Бейтс для ПВА стиков. Поводок из Korda Natural, крючок 6 Korda Choddy. Сделал большой ПВА пакет с кукурузой, забросился и ушел в кафе которое стоит прям на въезде на водоем. Кафе - это палатка с телевизором и холодильником. Так и просидел там прячясь от комаров в огромном количестве до 03-20. В это время и был единственный "аля паровоз" и тишина. К 4 утра на дальней стороне водоема видел пару выходов рыбы. Собрался и домой.
Водоем полу дикий. На 75% по берегам трава в человеческий рост. На легковой машине проблематично подъехать к воде. Общался с местными аборигенами с кафе которые рассказывали что ловили крупную рыбу, часто видят выходы но уже давно крупных ни кто не ловит.

Как то так...

Эмиль, спасибо за информацию.
Ждем отчеты разведгруппы и видео от Сергея 12.

Назад
Сверху