Все о PVA.

• Автор темы Автор темы Fly
  • Дата начала Дата начала
ANBDSIN30.JPG

И будет Вам счастье

Последнее редактирование:
Если кольцо одевается на "шейку грузила " зачем выемка посредине. И вообще, не будет ли слетать пакет при забросе?

Выемка как раз и не дает вылететь пакету при забросе.
Можно усилить конструкцию. Сдвигаешь кольцо максимально к краю конуса, затем подсовывешь под него край пакета, что бы последний выступал за край кольца на 2-3мм. Потом начинаешь медленно натягивать кольцо вращая вокруг своей ocи и кольцо "наварачивает" на себя пакет. Извините, как смог так и объяснил.

Слетать не будет - проверено. Можно и не усиливать ничего. Очень легко меняется пакет. Но кувыркаться будет в полете. Тоже проверено. Короче, на ближних и средних дистанциях удобнее ничего не видел пока.

Последнее редактирование:
Подтверждаю, только, блин, кольца имеет привычку быстро исчезать, ноги вырастают, что ли :D советую сразу комеплект в запас взять

В продолжение темы - Варвик подтвердил мою правоту (пост от 17.01.2007) относительно отказа от груза в пользу ПВА :)

При монтаже ПВА-конфеты на поводок,грузило стабильно отстреливается от клипсы при ударе о воду.Подскажите как решить проблему.Плиз.

Вариантов несколько:
1. Непосредственно перед приводнением притормаживать леску
2. Вставить в ушко кусочек ПВА пенки между вертлюгом груза и резинкой
3. Подвязывать ушко ПВА ниткой
4. Переходить на in-line.

С какой целью интересуешся?
А вообще широкая Standard 35мм. А Узкая Boilie 25мм.
К стати очень хорошая сетка. Если исползывать Boilie то ее аналог (диаметра) Korda "4 Season Micromesh Anti-Ladder" Выглядит по крайней мере тоскливо.

С целью покупки.Все сетки закончились,и думаю какую брать.Просто система у меня 28 или 31 мм точно не помню. Нужна еще и узкая,посоветовали карпрас!

Посмотреть смогу только завтра,так как я не дома. Система от К-Карп.На нее покупал Анчкоровскую только не помню какую.Хочу на нее взять GLT 20+4 м метра,но она 24мм.Или Корду 20 м,но какой у нее диаметр не знаю.В инет магазе посмотрел,так только не многие пишут диаметр!

Миша написал(а):
С целью покупки.Все сетки закончились,и думаю какую брать.Просто система у меня 28 или 31 мм точно не помню. Нужна еще и узкая,посоветовали карпрас!

Нужна еще и узкая,посоветовали карпрас!
-она 15 мм ;)

Тады уж и сетку (микро)бери этой же фирмы.http://karpolov.ru/product673.html

Только они пишут правильно диаметр :D

А для дальнего заброса-насаживай конфетку на лидер,а не на поводок-и удивишься увеличению дальности ;)

Так 15 мм ни у кого больше нету!
А за совет спасибо,правда долго так одевать!

Назад
Сверху