Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж, твой вывод вполне логичный! Вот только не вписываются в него некоторые мои наблюдения...Думаю, что эти наблюдения могут подтвердить многие:от Серж: Привлечение карпа возможно, когда прикормка и насадка, находится в зоне его видимости. Таким образом под привлечением, как термином, я понимаю запах насадки, возбуждающий аппетит карпа.
Разве это не так? Что заставляет карпа бросить всё и плыть в этот угол? Откуда он узнал о наличии в этом месте корма? Почему ему не нужен аппетит, что бы жрать это зерно, имеющее не такую уж высокую ВПЦ (высокую пищевую ценность)?от А. Маслов:...если на любом пруду в самом неуловистом месте высыпать в воду пару Камазов любого зерна - через три дня в этом углу соберётся всё чавкающее поголовье этого пруда. И плевать карп хотел в этот момент на наши супер бойлы или высоко-привлекательные прикормки, разжигающие аппетит.
Андрей, ты ещё не знаешь наших способностей...от gaboi67: Да...............от Вас не что не спрячешь,все раскопают.
Костя, для того, что бы он Весь собрался на халяву, надо одно из двух:от Timoxa32: Если высыпать тонну пшеницы,то естественно он весь и соберется на халяву...
Если, по твоему утверждению, ВЕСЬ карп за три дня может обследовать ВЕСЬ водоём - нафига мы маркеримся, ищем тропы, дом карпа, его "столовую"? Кидай подальше и корми получше - карп всё равно найдёт эту точку! Значит маркер - это от лукавого? Если это так - прочти ещё раз цитату от А. Маслова. И обрати внимание на слова "в самом неуловистом месте". А потом попробуй в этом месте создать точку, прикормить и подождать поклёвку...Боюсь, что это будет долгое ожидание.от Timoxa32: ...зависит от площади водоема,чем быстрей карп ее обследует,тем быстрей весь и соберется в одной кормовой точке.
Костя, насколько помню, ты любишь ловить на дикарях? Ответь на такой вопрос: были ли у тебя трёхсуточные пустые сессии? Если ответ "нет" - снимаю шляпу и умолкаю... Если ответ "да" - в чём причина нуля? Время у тебя было (трое суток), кормил так же, как и на всех удачных рыбалках...от Timoxa32: Привлечь карпа в самую неуловистую точку,можно,на это надо только время и он на 100% будет там питаться.Проверено не один раз
Костя! Тогда объясни мне наличие у карпа ноздрей, огромное количество рецепторов на многих частях тела, распознающих вкусы и запахи? Природа ничего не делает просто так...от Timoxa32: ...именно наткнулся а не уловил какой то пищевой сигнал...
Следующий "таракан"...от СЕРЖ: Выкладывай следующих.