Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иван написал(а):Хватит загорать ! Соревноваться будем !
Иван написал(а):Хватит загорать ! Соревноваться будем !
В этом году бороться будите без нас, нам конечно жаль. Причин много, но основная - нет взаимного понимания между руководством РКК и нашим Клубом.Иван написал(а):Михалыч привет, что в этом году будем бороться за победу, правда это реально при равных секторах, нехочется как в прошлый раз от жеребились и можно награждать победителей
СЕРЖ написал(а):Михалыч, кубок губернатора- это коммерческий турнир, не входящий в сетку соревнований РКК, но если это тебя не оставит готовься в августу -будет турнир Карполова, в дельте.
СЕРЖ, это ближе к телу, если со сроками получится. Если ты помнишь, с 2 по 7 сентября буду защищать честь России на европейских соревнованиях в Польше. После того как мне не утвердили наши соревнования как рейтинговые, пришлось мне менять свой график. В период проведения Кубка губернатора Астрах. обл., я провожу Кубок губерн. Калининградской .обл. Вот таки дела дружищаСЕРЖ написал(а):Михалыч, кубок губернатора- это коммерческий турнир, не входящий в сетку соревнований РКК, но если это тебя не оставит готовься в августу -будет турнир Карполова, в дельте.