Видео.

• Автор темы Автор темы Aleksey
  • Дата начала Дата начала
Нда..... жестокая правда. :( Москвичей там и так не жалуют...
Мы органический мусор закапывали и пластик и т.д. увозили с собой и скидывали уже под Ахтубинском.

Москвичей там и так не жалуют...
Ну не только Москвичей,много с Пензы,на последнем выезде на НВ приплыл мужичок на лодке и говорит:стоим ловим неделю сазана,попался один на макушатник,и предлагает нам,давайте вы не будете отпускать а мы вам отдадим все бойлы.Хотя видно было,что заготовители(коптильня хол.копчения стояла и работала исправна на берегу)Так что всё зависит не кто откуда,а как мы относимся к природе и биоресурсам.:)

Каждый год ездим на НВ , заготовителей уйма- голод наверное(((

В этом году на НВ приплывает мужчина ко мне на остров. Глянул туды-сюды. В этот момент у меня поклевка, ну я достал, жену позвал, фото сессия, рып домой.
Сразу вопрос: Чо всех отпускаешь?
Да, всех.
Он:Я из Москвы. Я знаю на водоемах крупных карпов отпускают, но здесь, типа, бери не хочу.
Я ему: Всякая бочка имеет своё дно....
Он отошел, видать подумать, и тут Галка (жена моя) провела с ним политику партии (как я когда то с ней:D:D)..
Мужчина задумался опять... Потом спросил Сколько денег я истратил на эту поездку?? Узнав сумму задумался опять (минут пять). Рыбу не берете????
Нет!!!
Потом сделал вывод: Вы говорит или больные или алигархи!
Хотел я с ним поругаться, но жена (видя моё состояние) сказала мне Насаживай и кидай, а сама проводила мужчину до его лодки, чтото ему объяснив.
Приехал он опять дня через три, говорит я всё понял, поговорил со спортсменами с его базы (с какими конкретно он умолчал), они мне тоже весь ваш менталитет объяснили).
Познакомились, обещался приехать в Карполов, но пока не видел его, если приедет---- сочту за личную победу!!!!!

Фильмец правильный, да не совсем. Это из серии вот мы какие правильные и хозяйственные! Смотрим за дикарями за нечестными конкурентами, дабы не ловили там где им не положено. И слова красивые - возьми столько сколько съешь, и на лодке у нас написано - "поймал отпусти". Все так сказочно и шоколадно!
Но! Какого хрена, если вы такие правильные, весь сайт усеян фотографиями с десятками сазанов на пирсе, десятками щучьих мамок на льду?! Не нравятся им форумы где люди вывешивают отчеты о заготовках рыбы. А чем ваш сайт лучше? Это те самые голодающие,на фотографиях, которые ловят только чтобы покушать?
На мой взгляд - данный фильм является частью бизнес плана.
Все сказанное выше сугубо мое личное мнение!

Назад
Сверху