Отчет из Липецкого затона:
На водоем прибыли без опозданий, почти все на месте, в ожидании жеребьевки, импульсивное обсуждение оставленных секторов, но уже все решено ничего менять не стали. Водружаем три флага и можно уже начинать, но за полчаса до начала снимается команда "Пиранья" , жалко, горевать долго не стали.
Приветственная речь, расставляем призы от спонсоров и самое напряженное действо в самом разгаре, нам достается 15 очередь из 16, смотрю на напарника и вижу ему не нравится мои действия, да я и сам расстроен. Наблюдаем как "сладкие" сектора растворяются в мечтах, скрывать не буду хотели 2 или 3 сектор( мне удалось эти два сектора опробовать одному из первых, как только их сделали и уж очень они мне приглянулись). В мешке два шарика сектор 4 и 20, ой как хочется 4, и ура!!!!! Он наш!!!*
Прибыли в сектор, все здорово, чистенько, травка скошена, благодать!
Расставляемся и на дружеское чаепитие, Красивое всегда отличалось своим гостеприимством, и в этот раз, необыкновенная шурпа( хотели стащить огромный жбан с шурпой, но порция вкуснейшего шашлыка отняла все силы) в общем все здорово, тем кто готовил, низкий поклон, вы просто асы!
Ночь растворилась как будто ее и не было, утро:*
Делаем две точки, два удилища на косу поближе к камышу и два по центру.
10:05 - первый паровоз и рыба наша, значит все правильно, работаем (забегу вперед, работал правда в секторе один Санек, я только размахивал руками и давал ценные указание прыгая на одной ноге по сектору, терпению и выдержки напарника надо отдать должное)
11:05 - поклевка и срез, бывает
12:05 - незасечка, меняем размер крючка
13:05 - опять незасечка, еще меньше крючок, пробуем
15:00 - тузик около килограмма
15:20 - снова незасечка, больше поклевок до утра не было
Утро, вычеркните это утро из моей жизни
04:00 - 05:20 - пять незачетных карпов и огромный линь и так до 15:00, в 16:15 зачетный карп, но то, что мы поймали в 19:20, это было для нас шоком: на тутти, на второй номер крючок хаябуса, окунь!!! за нижнюю губу...
Далее нет смысла описывать нашу ловлю, единственное, что я понял, я хочу в федеристы
В итоге мы поймали три зачетных карпа, 12 незачетных, 2 линя и одного окуня, и заняли 11 место.
Поздравляем победителей, Самара наверное уже дома и дипует
Еще раз всем спасибо!!!