Большой Кубок Черноземья -2011

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Жень, а что нибудь еще будет на Высокополье проводиться в этом году?

планируется, предварительно в начале сентября, более точная информация позже:)

Привет Серег!!! Спасибо за приглашение, Ромарио привет :D
фото отправил.

От лица команды Экофиш46 (Игорьков) стоящей в 18 секторе, передаю огромный привет и спасибо за советы команде Эскулапы (Липецк), если можно получить какие-то контактные данные, будем очень благодарны.

Всем привет из Брянска, насколько я знаю, это был первый выход Брянской области на подобные соревнования, огромное количество исключительно положительных, а порой и торжественных впечатлений, будем стремиться к участию в большем количестве соревнований, повышать профессионализм и, несомненно, занимать первые места.
Просьба скинуть фотки без обрезки на адрес: Lw-32@ya.ru

Привет, Брянску! А что-же на Медвежку поедете? А то я поглядел до конца июля особо и съездить некуда ( я имею ввиду соревы по моему рангу, везде профи, а мы начинающие), может через личку дашь контакт? Есть о чем поговорить;)

Ну так вот. Приехали на водоем к заходу солнца. Спасибо большое Николаю-председателю ЛКК, встретил на трассе, провез на водоем короткой дорогой. Тут же подтянулась первая часть команды "Космонавты", Андрей "Малец", в общем часа через полтора я понял, что если еще немного вкушу теплоты этой компании, то утром врятли смогу отличить бойлы от удилищ.
Я тихо, по английски вышел из-за стола, достал из машины раскладушку и отошел ко сну, поражаясь своей силе воли. Около пяти утра, кто то включил холодный душ над моим лицом, пришлось срочно переносить раскладуху в беседку. Утро было холодным, к старту жеребьевки дождь перешел из моросящего в сильный. Lubasha была назначена главной удачливой жеребьевщицей в нашей команде и практически справилась с поставленной задачей, вытащив №1 в очередности, но не успела сгруппировать внутреннюю энергию и слишком резко ринулась тащить сектор, за что была сразу же наказана фортуной сектором на понтоне №23. Сектор был без возможности выхода на берег, без использования плавсредств. К такому оригинальному сектору наша разнополая команда была не вполне приспособлена. Спасибо организаторам, у которых на этот счет была припасена дополнительная жеребьевка не разыгранных секторов. Нам достался сектор без номера на дамбе сразу после сектора №4. Добрые люди с какой то странной грустной улыбкой напутствовали: "Это тот сектор, где Петя Миненко стоял". Прибыв на место, нашим глазам представился огромный плес, затопленное русло шло в 10 метрах от берега. После маркерирования нашли в 75 метрах от берега пупок 4,2 метра(вокруг 4,8) и на ста метрах -гряду травы на дне. Соответственно пару удилищ на пупок и пару за траву. Ну а далее все как обычно: открываем картонные коробки с питанием и жидкостями, тазы между ног и смешиваем, наливаем, мешаем, лепим. Два спода в руки: Эмиль шары, я спомбом. И потекло первое время ожидания, полное надежд и предвкушения. Вот, вот, сейчас, сейчас. Ну, по полтинничку за успех! Ну давай, сучок клюй уже! Давай еще по полтиничку! И тут появляется он, тот самый сучок, точнее кабанчик под десяточку, весело прыгает, встает на хвост, но в метрах 160 от нас. Нервы не выдерживают, ставим вертолет на одно удилище, янтарную клубнику снеговик, небольшую ПВАшку на поводок и со всей дури в место кульбитов нашего кабанчика. И через 50 минут скорый паровоз Москва-Липецк бежит через сигнализатор удилища, закинутого вдаль........Кто сказал, что только кошки могут подпрыгивать вертикально выше своего роста?(продолжение следует)

СЕРЖ написал(а):
2 Юджин. Мы действительно вытянули 23-й сектор на понтоне не имеющем выхода на берег, но в силу специфичности состава нашей команды: 2 мужчины+женщина+собака, пришлось отказаться от этого, на мой взгляд, очень хорошего места и встать на сектор на дамбе, где стоял Петр Миненко на предыдущих соревнованиях.

Хм...Понимаю ваше положение,но поменять выйгрышный сектор на проблемный-очень досадно.:mad:
Ну да вы здорово "выжали" всё из этого сектора,судя по результату.

Всем привет!!Это был наш дебютный выход,мы остались им довольны.Приехали на водоем 25го часов в 11,спасибо Jek Far(Евгению) что нас "провел" по телефону до высокополья,т.к. наш навигатор это место не находил.Познакомились с прибывшими, командой Косманавты и их группой поддержки:)с Эмилем и Сержем(Карполов),Липецкими ребятами и т.д.,с первого раза всех не запомнить.Неофициальная программа была в самом разгаре и продолжилась в вагончике где нас разместили вместе с Косманавтами....Утро встретило нас дорждем и холодным ветром.На жеребъевке вытаскиваю 5й сектор,сектор считается хорошим,но мое мнение только по весне или осени,т.к. практически везде глубины от 3,20,до 7 метров и направление заброса нам опредилили к центру озера,а так хотелось половить с правой стороны,в заливе возле камыша. Делать нечего,будем пытаться "выжать" из этого сектора все что сможем.Прибыв в сектор,собираем быстро палатку и снасти,на все 4ре палки ставлю ПВА мешки с пелетсом и резаными бйлами и забрасываю наугад, мне показалось в наиболее перспективные точки.Как потом оказалось,одна точка ,хоть и выбранная на угад была самой уловистой на протяжении всех соревнований.Первую рыбу берем через час-полтора после старта,кстати мы были вторыми,кто поймал рыбу,вес ее оказался 6,500,красивый,пузатый зеркаша.После следует затишье до 3 часов ночи,ночъю поднимаем еще трех карпов и по предварительным результатам первых суток мы пятые.Но радоваться нам пришлось не долго,как только начиналось утро,и поднимался западный ветер,который дул на протяжении 2,5 суток,все сектара на дамбе "курили" и так продолжалось до самого финиша,ночъю ловим,утром отдыхаем.Ловили на двух точках,первая возле слива,в метрах 40от берега,выход из ямы,вторая дальник метрах в 100 перепад глубин с 2метров до 3,6 она и оказалась самой уловистой точкой. Насадка, флюоро бойлы Цитрус физ от Вижина(попик) снизу,любой фруктовый,рыбный или специи,на этом водоеме рыба больше реагирует на яркие приподнятые над дном насадки.Спасибо Сержу с Эмилем,дали нам белых бойлов на которые мы тоже взяли пару рыб.С Командой Карполов мы шли буквально ноздря в ноздрю,разница в весе составляла всего 400грамм по результтам вторых суток. Последнюю ночъ была одна поклевка,но врезультате "мертвецкого" сна моего напарника,которого несмог разбудить ни пейджер ни мой "шопот" на дамбе-Вова, Е..., Б... кто помогать будет??происходит досадный сход возле берега,потянувшись за подсаком ослабил леску:o Вобщем на этом все и закончилось,больше поклевок небыло,а Карполов утром поднял еще одного карпа и обошол нас на пяток кг...:o По итогам мы 13,но думаю мы еще вернемся,чтобы победить:)

Упс,толко заметил,что команду Космонавты два раза неправильно написал,извиняюсь ребята:oкак слышу так и пишу:p

Назад
Сверху