Небольшой отчёт новичка в команде ДТП и К
На жеребьёвке нам попался 21 сектор(по схеме пруда 34), напротив нас в 1 секторе ловила команда FFF(Алексей из Таганрога), чуть левее во 2 секторе ловила команда Посейдон(Сергей с сыном,Краснодар).С нашей стороны в 20 секторе ловила команда Ким КО(Виталик,генерал,Олег Москва-Краснодар) со всеми очень приятно было познакомиться.
В 12.00ч начало по выстрелу из ружья, выстрела которого не было слышно из-за ветра, который дул не в нашу сторону и по крайней мере наши три команды маркериться стали около 12.30ч Kolombo как честный человек позвонил на сотовый судьям и спросил можно...
(первый раз принимали участие в соревнованиях, на будущее будем умнее).
В первые же пару часов поймали двух амуров(3.600,4.600).В первую ночь поклёвок не было, как и во все последующие ночи
Кормили много два дня ракетами, потеряли одну ракету, потом кормить стали шарами. В последующие два дня поклёвок было много, если бы давали призы за количество пойманных тузиков, первое место было бы за нами.
На третий день приняли решение не кормить, взяли семь зачётников(3.750-малый, 6.000-большой). В последний день опять много тузиков и лишь один зачётник(2.450).
Хочу сказать пару слов об организации. Спасибо дяде Вове за кормёжку на водоёме(мама у тебя готовит просто СУПЕР)
Судьи, которые обслуживали наш берег, а тем более самый дальний сектор, ну что тут скажешь, болельщики нашего чемпионата по футболу меня поймут
Хочу выразить благодарность Михаилу Лапушинскому, главному судье Константину Токареву, который подгонял своих помощников.
Отдельное спасибо Евгению(JohnSmith).
Очень приятно было со всеми познакомиться на водоёме, особенно с Михалычем, Димкой Сочинцем
и доблестными славянами из Украины
Стасу и Кенасу привет.