Бойлы без запаха

1. Саш, доля ароматизатора не составляет 30%, но дешевле будут. Коброй еще бросать не пробовали.
2. Сколько будет пахнуть бойл воде, будет известно после испытаний.
Ароматизаторы есть разные, начиная от дипов до концентратов. Так же способов ароматизации несколько. К февралю составим подробные описания всех технологий.
3. Пока бойлы будут одного диаметра, проверим в начале, потом закажем другие диаметры. Да и технология производства такова, что надо заказывать почти 500кг каждого диаметра, если меньше будет дороже.
4. Миша, на твои вопросы по бойлам "Карполов" отвечу в соответствующей теме.

ответы получил. было б здорово 18мм диаметр.
думаю что главное не в том, чтоб они были дешевле, хотя тоже было бы здорово. главное - возможность сделать бойл нужного запаха.

Бойлы будут 20-го диаметра. Ориентировочное поступление - декабрь 2009г. В январе будем их тестировать и готовить инструкцию в виде стикера на упаковку. Значит поступять в продажу не раньше начала февраля. Цена около 300 рублей за кг. Более точно смогу сказать после растамаживания.
Что бы информация была более достоверной и объективной, думаю, раздадим бойлы и ароматизаторы нескольким экспертам. Они проведут свои эксперименты и вывесят их результаты на форуме.

Еду в апреле в Хорватию,могу быть экспертом!:D
А морская рыба их будет есть?Может их как воблер использовать?:D

Спасибо Джон за Экстракт Тигрового ореха!Я тут быстренько переметнулся,чтобы уточнить последнее.Хочу чтобы ты лично, подтвердил или опроверг следующее.:)
Имея дип Монстр краб,дипую эти бойлы.Что получается?100% Монстр краб, или хотя бы 50%?Если сравнивать это допустим с Нэшовским Монстр крабом-бойлами в упаковке?:confused:
Буду благодарен.Спасибо.

Получится вполне приличный бойл с аромой Монстр краб.
Нельзя сравнивать несравнимое.

Ну и что с инструкциями?:p
такой вопрос
Из бойлов на основе Фишмила можно сделать бойлы только с рыбными запахами(вонючки), птичий корм что угодно, так?

Миша, у меня есть слива от нутры. ;)
Бойлы из названия ветки, я их обзываю не рыба не мясо, плюс пара капель аромы сливы от нутры. Запах просто чума.

Я спросил, так как обычно бойлы на основе Фишмила, имеют своя ярко выраженный рыбный запах. И перебить его сладким практически не реально.

Миша, это в теории, на практике: возьми палтусовый пеллетс и замочи в дипе тутти на сутки. Потом расскажешь чем пахнет.

Так в теории у меня так было.
Халибуд попробую, хотя он очень нравится мне и таким.если будет запах дипа, то это класс. Тогда я нашел пелетс, который был бы питательным и со сладко-фруктовым запахом.:p

Не правда твоя Миша, делают как на фишмиле, так и на бирдсиде

Ну усе понял. значит вообще отлично.
Видимо у меня не так получалось.(карполов без запах не пробовал, по этому и спросил).Всем СПАСИБО.

Из бойлов на основе Фишмила можно сделать бойлы только с рыбными запахами(вонючки), птичий корм что угодно, так?
ИМХО(не претендующее на истину)Из практики на основе Фишмила(рыбная мука) предпочтительней сладкое-фруктовое.На основе Бирдфуда(птичий корм) сладкое-фрутовое-рыбное.Биг Фиш Микс (рыбная мука+птичий корм) сладкое-фруктовое-рыбное-специи.Хотя как говорит Мишель догм нема :D

Взять хотя бы к примеру легендарный Tangee-Squid от Неш или у нас тут есть "Суши"-рыбный микс с цитрусовыми аромами. Первый вообще граната!

Серж когда бойлы появится в продаже? Сезон уже на носу хочется попробывать уже?

Назад
Сверху