Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и заметно превосходят по качествуXfile написал(а):напоминают Кордовские, с мелкими улучшениями и изменением цвета ...
Если вопрос относительно Fox carp safety lead clips (AC5937), то это пока единственное моё приобретение от Fox о котором сожалею. Груза от четырёх унций и выше летят зачастую намного дальше чем оснастка. Подобное произошло на четырёх клипсах из десяти. IMHO фоксовцы перегнули с безопасностью - конусная силиконовая трубка чрезмерно эластична.Xfile написал(а):...как вам новые безопасные клипсы от Фокс...
Эти красавцы написали на вкладыше, что лучше перестраховаться и подвязывать клипс стрингером PVA при забросе тяжелых оснасток ...Maybah написал(а):Если вопрос относительно Fox carp safety lead clips (AC5937), то это пока единственное моё приобретение от Fox о котором сожалею.
Нда...Xfile написал(а):Эти красавцы написали на вкладыше, что лучше перестраховаться и подвязывать клипс стрингером PVA при забросе тяжелых оснасток ...
Почему же не гуманно? Гуманизм есть человеколюбие,а не рыболюбие.Так что все в норме.IGOR написал(а):Пусть это не гуманно, но после того как я потерял порядка 3-х грузил в один день, я стал провязывать поводковым материалом фоксовские клипсы и больше потерь не было.
IMHO применение этих клипс без lead core - силиконовая трубка в качестве противозакручивателя и сквозь всю конструкцию шок или основная.Michael написал(а):У меня не получается петлю от лид-кора вставить в эту клипсу...