Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Михалыч, до сих пор не пойму на фига нужен для стоячей воды силиконовый стопор? Тем более, что изначально речь шла о одном бойле, а не о двух его половинках или кукурузе. Объясни, если не трудно.Михалыч написал(а):Iime, вопрос-то у тебя был: "Зачем нужен силиконовый стопор?". Кажется уже все объяснили.
Так к чему в пустую базарить с умным видом?Михалыч написал(а):О Волге не скажу, еще не был.
Михалыч написал(а):StaMi646, полностью с тобой согласен.
Можно я объясню?lime написал(а):Не Михалыч, до сих пор не пойму на фига нужен для стоячей воды силиконовый стопор? Тем более, что изначально речь шла о одном бойле, а не о двух его половинках или кукурузе. Объясни, если не трудно.
У! Давно пора.JohnSmith написал(а):Можно я объясню?
А почему его собственно не надеть на месте, когда это нужно?JohnSmith написал(а):1.Если ситуация предпологает перейти с одного бойла на две половинки, или две кукурузины или захочется еще как нидь изгольнуться - зачем вязать второй поводок?
Не проще ли сразу одеть стопор?
Опять же течение. Пускай слабое, но все таки. С этим случаем уже определились.JohnSmith написал(а):2. Есть бойлы, напр. на основе фишмилов, с низким содержанием склеивающих компонентов, напр. Ultra-Plex. Они достаточно мягкие и размываются да же в стоячей воде (в русле течение есть) и начинают размываться через нижнюю дырку от иглы или сверла. Это может привести к сходу. Вот для затычки отверстия стопор и нужен.
Нужно!JohnSmith написал(а):Могу продолжить....
У нас летом, продержать боил 10 минут в воде не реально, сожрут теляпии. Применяли эти термоусадки и корзинки. Сохраняют боилы отлично, но при этом, поклевки карпа падали до нуля . Наверное карп боится или не может распробовать из-за оболочки.InciZor написал(а):Для сильного течения есть прикольная термо усадка у CARP R US:
P.S.Защитит от посягательств мелкой рыбы и рака.
Спасибо, я окончательно прозрел.lime написал(а):Не только. Во всех остальных случаях, включая кукурузу, тоже самое.
lime написал(а):Не Михалыч, до сих пор не пойму на фига нужен для стоячей воды силиконовый стопор? Тем более, что изначально речь шла о одном бойле, а не о двух его половинках или кукурузе. Объясни, если не трудно.
Не завидую вам друзья ,разве что, уменьшить ширину термоусадки,а теляпии ?....Да надо подумать - придумаю наверняка...но не уверен.igorek "israfish" написал(а):У нас летом, продержать боил 10 минут в воде не реально, сожрут теляпии. Применяли эти термоусадки и корзинки. Сохраняют боилы отлично, но при этом, поклевки карпа падали до нуля . Наверное карп боится или не может распробовать из-за оболочки.
Да. Этот момент я как то упустил. Действительно при длительном ожидании (длительном интервале времени между забросами) есть смысл использовать стопор. Но опять же, «длительное» это сколько? Наверное не 5 дней?А.Н. написал(а):Бойлы Тутти оставались в воде твердыми 5 дней, далее эксперимент был прерван. Бойлы на основе рыбной муки будут растворяться значительно быстрее, особенно не в банке, а в водоеме, где вода движется, да и мелкая рыба их разбивает.
Есть даже где испытать - Десногорск в Смоленской области. Они там на пару. Карп и теляпия. Правда последняя встречается не часто (местами) и считается вполне достойной добычей.InciZor написал(а):Не завидую вам друзья ,разве что, уменьшить ширину термоусадки,а теляпии ?....Да надо подумать - придумаю наверняка...но не уверен.
lime написал(а):Да. Этот момент я как то упустил. Действительно при длительном ожидании (длительном интервале времени между забросами) есть смысл использовать стопор. Но опять же, «длительное» это сколько? Наверное не 5 дней?
Что толку то? Ты же все равно там не был.Михалыч написал(а):Iime, отвечу твоим сленгом, фильтруй свой базар. О Волге - это к теме о расстоянии крючка от бойла на волосе, а не о стопоре. Извини, читай внимательней.
А.Н. написал(а):Может быть двое суток, три часа, двадцать пять минут и семнадцать секунд?